永田鋼材株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 熱田区桜田町18-10
永田鋼材の口コミ・評判をご紹介!永田鋼材で働く社員や元社員から、永田鋼材の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

一応は教育とか銘打ったことはしますが、内容が薄すぎて役に立ちません。 それよりも配送を依頼している運送会社とかの対応策や頻発する相手からの恫喝などへの対策が急務だと思えました。 問題点を即座に洗い出して解決という方法を取らないので、気になる点も放置気味なのは気になります。

良い点

理不尽な恫喝物事を進めようとする取引先の運送会社など・・・ そういった相手へ粛々とどのように対応すべきかなどは身に付きます。 妙なクレーマーやゴネ得をモットーにしているような相手でも正当な言い回しで往なすことが出来るようになるのは良い点だと言えそうです。

良い点
永田鋼材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
理不尽な恫喝物事を進めようとする取引先の運送会社など・・・
妙なクレーマーやゴネ得をモットーにしているような相手でも正当な言い回しで往なすことが出来るようになるのは良い点だと言えそうです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート永田鋼材株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート永田鋼材株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート永田鋼材株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート永田鋼材株式会社
気になる点
永田鋼材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
問題点を即座に洗い出して解決という方法を取らないので、気になる点も放置気味なのは気になります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート永田鋼材株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート永田鋼材株式会社
永田鋼材株式会社
永田鋼材株式会社と同業界のおすすめの会社