もりか運送株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月26日
基本的に帰る時間は遅くなると思っておいた方がよい。というより残業をしないと給料が少ないので必然的に残業をしないといけない。

有給は比較的、早めに言えば取りやすい。

回答者: 男性/ 所長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月21日
勤務時間・休日休暇:コロナ禍で辛い状況ですが、それがなければ休暇は比較的取りやす

口コミ投稿日:2019年09月24日
社内制度:別に何も改善点はないと思います。何も望んでないと言った方が正しいのでは

回答者: 男性/ 運送/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 無し/ 無し

4.9
口コミ投稿日:2023年03月05日
勤務時間・休日休暇:自分の希望どおり入れました。アルバイトなのでまた待遇は、違う

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月30日
勤務時間・休日休暇:アルバイトなので残業はありました。しかし基本は早く帰らせてく

埼玉県新座市野火止3丁目16-15
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 班長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
多様な働き方支援:始業時間が何種類かあったり、1人でする仕事、2~3人でする仕... 続きを見る
群馬県太田市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:週休制ですので、疲れたカラダを休ませる為に1日何もしないで過... 続きを見る
神奈川県平塚市東豊田603-31東豊田工業団地内
埼玉県入間郡三芳町
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:夜勤での仕事しかした事がないのですが、働きはじめの1年はプラ... 続きを見る
愛知県名古屋市北区若葉通4丁目18-1若葉ビル 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:ミスの許されない仕事ですが、ある程度給料に反映されているかと... 続きを見る
京都府京都市下京区木津屋橋通大宮東入上之町444
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は仕事内容によってバラバラ。長時間勤務の人もいれば定... 続きを見る
滋賀県長浜市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ドライバーに関してですが基本は日曜日、祝日お休みで月に1回土... 続きを見る
三重県四日市市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:3日以上休む時は!病院の診断書が必要です!有給はなかなかとれ... 続きを見る
埼玉県戸田市新曽南3−15−4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは、土日祝とGWや夏季休暇、年末年始と他の運送会社に比べ... 続きを見る
1.3
愛知県小牧市小針2丁目497
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:金曜日の昼からの配車を指示される迄は土曜日休みかもわからない... 続きを見る

もりか運送株式会社で働いていますか?