マルイアドバンス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県日立市森山町5丁目8-18
マルイアドバンスの口コミ・評判をご紹介!マルイアドバンスで働く社員や元社員から、マルイアドバンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

人事評価の基準がわからない。評価しているのであればそれを社員に開示すべきだと思う。評価に応じて賞与や給料も変わると思うが毎年変わりが無いように感じるが本当に評価して決定しているのか疑問に思う。現場の様子を見に来ないのに評価出来るのか疑問。

口コミ投稿日:2016年11月14日

口コミ投稿日:2017年03月11日
給与・年収の企業分析・研究レポートマルイアドバンス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマルイアドバンス株式会社
11時間以上

マルイアドバンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間を減らす取り組みをしていない。 残業手当は出るがベースアップをしないので大して稼げない。 月の残業時間50時間程。 サービス残業一日一時間を毎日やっている。 従業員を何だと思っているのか。 賃金アップはどのタイミングでするのか。 参考になった!0
マルイアドバンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の経営状況、業績がどういう状態にあるのか気になる。昇給、昇格の基準を明確にして欲しい。製造業にも関わらず製造部門が会社内部での立場が無いが改善する気はあるのか。役職がついている人達の作業内容を明確にして欲しい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートマルイアドバンス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートマルイアドバンス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマルイアドバンス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマルイアドバンス株式会社
マルイアドバンス株式会社
電機・精密機器関連