デジタルテクノロジー株式会社の口コミ・評判

東京都荒川区東日暮里5丁目7-18コスモパークビル
デジタルテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!デジタルテクノロジーで働く社員や元社員から、デジタルテクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ITの基礎研修はきちんと受けられる。座学だけでなく、ラボが併設されており、いつでも実物を見ながら学べるのはかなりの強み。 OJTもおこなわれるが、上につく人によって得意分野や相性もあるので、状況は左右されると思う。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

【個人の裁量について】客先常駐なので個人裁量は比較的大きいです。

デジタルテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】仕事において社内の複数部署との連携が必要となるため、調整能力が身に付きました。  加えて1個人で多くの顧客、案件を担当するため、複数のタスク同時に管理、進行する能力が  身に付きました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートデジタルテクノロジー株式会社

デジタルテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣だったのでさして多くはなかったです。でも仕事量からするとふつうかなと言う感じでした。かなり業務に余裕がありました。正社員の方はボーナスが出るので、それが出れば十分だと思います。あまり文句がある人もいないように感じました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートデジタルテクノロジー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートデジタルテクノロジー株式会社
デジタルテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ホテルや旅行などを割引き価格にて利用できる福利厚生あり。  その他に主だった手当(食事手当、住宅手当、配偶者手当)はなし。  土日祝日は基本的に休み。有給休暇は自分の裁量内で自由に取得することができる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートデジタルテクノロジー株式会社
良い点
デジタルテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
OJTもおこなわれるが、上につく人によって得意分野や相性もあるので、状況は左右されると思う。 参考になった!0
デジタルテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
OJTでしたがのんびり働かせてもらいました。トレーナーという固い感じでもなく、とても優しい女性の上司がついてくれやりやすかったです。周囲の事務の方々も、何かわからなければ聞いてねと温かい雰囲気でした。 参考になった!0
デジタルテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育風土について】制度面での後押しはありませんが、早くから仕事を任せてもらえるため、大変ながら  自分の頑張り次第で能力アップできる環境ではあります。 参考になった!0
デジタルテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社時の導入研修について】中途採用で入社しましたが、研修というものはほとんどなく、現場へ配属されOJTで  仕事を覚えていくというスタイルでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートデジタルテクノロジー株式会社
デジタルテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】運用立上げフェーズなので、複雑な案件を提案次第で形式化出来る。 参考になった!0
デジタルテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【アイデア実現までのスピード】具体化してから、クライアントへの提案なので、時間はかかる。 参考になった!0
デジタルテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームでの仕事だが、運用なので、個人単位で仕事がある。 参考になった!0
デジタルテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署と関わりについて】多い。仕事柄、他部署からの依頼を受けるため。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートデジタルテクノロジー株式会社
デジタルテクノロジー株式会社
電機・精密機器関連