サンブリッジ工業株式会社の口コミ・評判

京都府京都市 右京区山ノ内 赤山町1
評判スコア-- 詳細
サンブリッジ工業の口コミ・評判をご紹介!サンブリッジ工業で働く社員や元社員から、サンブリッジ工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポートサンブリッジ工業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンブリッジ工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートサンブリッジ工業株式会社
良い点
サンブリッジ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
作業場は機械加工職場、組立職場、電機職場、事務所と別れている。先ず機械加工職場は作業はしているが切粉、油は床に落とされていない。水溶性切削油なので油煙の無い。組立、電機職場も作業しているが床にゴミ、ネジは一切散乱していない。各自がゴミ箱を持っており出たごみはその中に入れている。共用工具も綺麗に並べられていて、持ち出し時には持ち出し者のチッキが掛けられ探す無駄も無い。机、棚は直角、平行が基本となっており見た目が良い。事務デスク、作業机は退社時工具、書類を置かない様にし、机を見ただけで社内に居るか居ないか一目で分かる。事務所内では各自の名前が貼られておりその下に外勤、接客、会議、委員会など今何で席空きか解る様になっている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートサンブリッジ工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンブリッジ工業株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンブリッジ工業株式会社
-----
サンブリッジ工業株式会社