さわだ物流株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江戸川区中葛西1丁目31番9号
評判スコア-- 詳細
さわだ物流の口コミ・評判をご紹介!さわだ物流で働く社員や元社員から、さわだ物流の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年10月25日

口コミ投稿日:2019年09月07日
給与・年収の企業分析・研究レポートさわだ物流株式会社

さわだ物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
面目上有給休暇ありますが、休みとると、有給でも、給料減ります、又、事故を起こすと、免責分数カ月にわたり給料から天引きされます。
だいたいの社員は、退職するときに、まとめて有給消化しています。改善されると良いのですが、 参考になった!0
さわだ物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やる気ない人に運賃がいい仕事がくる。やる気がある人に運賃が低い仕事がくる。やる気ない人の方が売り上げがいい。4トンより2トンのが給料がいい。働く意味??あるの?? 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートさわだ物流株式会社

さわだ物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業と、ゆう観念はない会社なので、早く終わった社員は、事務所に寄らず帰ります、そうして、バランスをとっています。終われば帰る、終わるまでサービス残業する、暗黙の了解に、なっています。ただし、早く帰るのが、続くと怒られます。 参考になった!0
さわだ物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は、まちまちで、残業と言う観点は、ない、
また、給料にもこうもくは、有るが、毎月同じ額が、印刷されている
稼ぎたい人は、休まず仕事すれば、褒められいくらても働けますが、日報には、強制的に休憩時間記入させられます 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートさわだ物流株式会社
さわだ物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給は、休めるだけで、手当はない
消化しなければ、消滅、
ボーナス、5千円~5万円それ以上は、増えない
事故起こした場合は、毎月保険の免責分をひかれる。
免責は、数万円~30万
給料は、固定給プラス歩合だが、歩合は、明細でない為、内容は、分からない。
辞める社員のほとんどが、給料面か、事故による支払い、 参考になった!0
さわだ物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与明細には、色々な項目あり、金額が書かれているが、売り上げの%で、歩合なので、関係ない。
又、社員と、請け負いがあり、社員を選べば、保険年金には、入れるが、歩合から、引かれるだけ、
ボーナス有りと、言ってはいるが、5千円~5万円
事故起こせば、ゼロ 参考になった!0
さわだ物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険有るが、入らないとよらこばれる、退職金無し、ボーナス有りと有るが、5万円最高額、有給休暇取ると給与減ります、 参考になった!0
さわだ物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給は、取れるが、減給、皆使わずに辞める時にまとめて消化する、実質有給は、名ばかりである、辞めた方がいい 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートさわだ物流株式会社
さわだ物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事故を起こすと、保険の免責分は、
給与から毎月引かれる、現在では、自社修理分は、大体引かれ、大きい事故だと、半年以上給与から引かれる。
二度三度事故を起こすと、皆退職していく、
事故があると、必ずミーティングおこなうが、こうかは、あまり無い 参考になった!0
さわだ物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
相談出来る相手は、いるが間違えて会社側と付いている社員に相談しないよう注意する必要がある何年かいるとわかる 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートさわだ物流株式会社
-----
さわだ物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】個人の裁量は大きい出荷の際の出す順番や荷物の積み方、入荷の際の受け方やしまい方で全体の作業効率に大きく影響するから必要なのはチームプレーでは無く、スタンドプレーの上で生じるチームワークであると考える 参考になった!0
さわだ物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】お客様との折衝による所が大きい為、上司の判断で決まる事が殆んど 参考になった!0
さわだ物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームで取り組む倉庫のエレベーターを使っての入出荷がメインの為 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートさわだ物流株式会社
-----
さわだ物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】働きたければいつまでもいられます、事故などで辞める人間は、多数居ます、起こさなければ、動けるうちは、働けます 参考になった!0
さわだ物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人で、会社に意見を言っても話にならない、会社側と交渉は、外部団体をとうすか、弁護士、労基に相談すると、会社側は、引く 参考になった!0
さわだ物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社側と付いている社員に、不満など言うと、直ぐに上司から電話があり対応が、面倒である辞められたく無いので、しつこい 参考になった!0
さわだ物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
風通し良いと言うのか、会社の上司に話してみると直ぐ社長に話しが伝わる、結果会社から睨まれたり、褒められたりする 参考になった!0
さわだ物流株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
さわだ物流株式会社と同業界のおすすめの会社