さわだ物流株式会社の口コミ・評判

評判スコア-- 詳細
さわだ物流の口コミ・評判をご紹介!さわだ物流で働く社員や元社員から、さわだ物流の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

誰でも採用されます。1週間程度横乗りし指導します、同乗期間は、希望により延ばせます。 一度退社しても、… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

残業と、ゆう観念はない会社なので、早く終わった社員は、事務所に寄らず帰ります、そうして、バランスをと… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートさわだ物流株式会社
さわだ物流株式会社の年収・給与水準
面目上有給休暇ありますが、休みとると、有給でも、給料減ります、又、事故を起こすと、免責分数カ月にわたり給料から天引きされます。
だいたいの社員は、退職するときに、まとめて有給消化しています。改善されると良いのですが、
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートさわだ物流株式会社
さわだ物流株式会社の休日休暇
有給休暇、給料明細には、あるが、休むと有給分は、付かない。
また、精勤手当なども、無くなる
果たして有給と、いえるのか、?
有給休暇は、一年で、消滅する。
会社を、退職する時に、皆
一年分有給を、使い辞めていく。
福利厚生の企業分析・研究レポートさわだ物流株式会社
さわだ物流株式会社の福利厚生
給与明細には、色々な項目あり、金額が書かれているが、売り上げの%で、歩合なので、関係ない。
又、社員と、請け負いがあり、社員を選べば、保険年金には、入れるが、歩合から、引かれるだけ、
ボーナス有りと、言ってはいるが、5千円~5万円
事故起こせば、ゼロ
社内制度の企業分析・研究レポートさわだ物流株式会社
さわだ物流株式会社の教育・研修
事故を起こすと、保険の免責分は、
給与から毎月引かれる、現在では、自社修理分は、大体引かれ、大きい事故だと、半年以上給与から引かれる。
二度三度事故を起こすと、皆退職していく、
事故があると、必ずミーティングおこなうが、こうかは、あまり無い
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートさわだ物流株式会社
-----
さわだ物流株式会社の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【スケジュールの決め方について】お客様との折衝による所が大きい為、上司の判断で決まる事が殆んど
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートさわだ物流株式会社
-----

良い点
寮完備、全車バックカメラ装備、カーナビ装備 車載カメラ装備、 バーベキュー有り、忘年会あり、ボーリング大…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
勤務時間は、まちまちで、残業と言う観点は、ない、 また、給料にもこうもくは、有るが、毎月同じ額が、印刷…もっと見る
気になる点
有給は、休めるだけで、手当はない 消化しなければ、消滅、 ボーナス、5千円~5万円それ以上は、増えない 事…もっと見る
仕事のやりがい
【個人の裁量について】個人の裁量は大きい出荷の際の出す順番や荷物の積み方、入荷の際の受け方やしまい方…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
さわだ物流株式会社と同業界のおすすめの会社