ゴリラガードギャランティ株式会社の口コミを探す

ゴリラガードギャランティ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月16日
本社勤務であれば、国家資格をとらないと仕事が出来ないため、キャリアアップしやすいと思います。

交通整理が好きなので、ほかの隊員と連携して好プレーが出来たときに喜びを感じます。そのためにも技術を向上させたいと思い、やりがいになります。

口コミ投稿日:2019年05月21日
教育・研修:新人研修はありますよ。ありますけど、ほぼ会社の自慢で終わりますよ。耳

大阪府大阪市中央区南船場2丁目3-2南船場ハートビル9階
サービス・警備
福岡県福岡市博多区博多駅南2丁目1-9ヤマエ博多駅南ビル 2F
サービス・警備
成長・キャリア開発:年老いた身体を気遣って仕事をしなければならないので、思うよう... 続きを見る
千葉県成田市東町77
サービス・警備
教育・研修:【入社時の導入研修について】警備業務なので警備業法、成田国際... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目16-20
サービス・警備
働きがい:中部地方でのイベント警備に当たることが出来ました。
特に愛知...
東京都新宿区岩戸町9番地
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ GCS/ 一般社員
仕事を通して身につくスキル:転職時には、経験者の方が採用されやすいです、スキルは体力があ... 続きを見る
大阪府大阪市港区築港3丁目5-12
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:基本研修あり、資格取得は給料に反映されます。働きがい:特に無... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目12番7号 甲田ビル2階
サービス・警備
働きがい:最初に来た話が、なし崩し的に違う話になっていくのは、もう少し... 続きを見る
愛媛県松山市空港通二丁目6番27号
サービス・警備
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】その人次第。自分が入ったころは... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17宇治電ビルディング 2階
サービス・警備
回答者: 男性/ 施設警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:警備で必要な資格取得はサポートしてくれるが、もし試験に落ちた... 続きを見る
東京都千代田区JP本社ビル
サービス・警備
働きがい:仕事のやりがいは、多々あるが、それが報酬となって返ってくるか... 続きを見る

ゴリラガードギャランティ株式会社で働いていますか?

ゴリラガードギャランティ株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)