イズミ電子株式会社の口コミを探す

イズミ電子株式会社のすべての口コミ

現職

回答者: 男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み

口コミ投稿日:2016年02月14日
福利厚生:特別に福利厚生ははなく個人や仲間で集まって申請をすればよい。また事前申請は口頭でかまわないのでかなり自由が高い反面社会保険などはないので病気、けがなどの際はかなり費用がかかり個人負担となる。また言語も違うので説明が大変で怪しげな薬を処方されることもある。

口コミ投稿日:2016年02月14日
勤務時間・休日休暇:どうしても深夜にかかることもありスタッフの分の夜食などの手配

口コミ投稿日:2016年02月14日
教育・研修:いきなり現場に投入するので現場作業をしながら覚えていくしかない。すな

口コミ投稿日:2016年02月14日
勤務時間・休日休暇:特に残業については業務上必要なことが多く、休日出勤も含めて特

口コミ投稿日:2016年02月14日
給与水準:希望はよく聞いてくれている。海外がメインなので渡航、宿泊、食事、などを

口コミ投稿日:2016年02月14日
成長性・将来性:新しい事業を始めるにあたっては社長の裁量にかかっている面が多く、

口コミ投稿日:2016年02月14日
勤務時間・休日休暇:ほとんど海外なので急に呼び出されることも多くこちらがすべての

口コミ投稿日:2016年02月14日
福利厚生:仲間内や同じ趣味をもった人たちがなにか行事や行動をするときは事前に口頭

口コミ投稿日:2016年02月14日
教育・研修:こちらが相当な部分の作業や効率を考慮したやり方を直接教え込むとほとん

口コミ投稿日:2016年02月14日
成長性・将来性:何かの事業を始めようとした時の設備、人員などの手配が早くてかなり

イズミ電子株式会社で働いていますか?

イズミ電子株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)