有限会社ジーエステクニカの口コミを探す

有限会社ジーエステクニカのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月06日
成長性・将来性:小さいアットホームな会社ですが、他の会社が出来ないような難しい仕事が最終的に回ってくるほど技術力は関西県内では有名で、少しずつではありますが成長している会社とひしひしと感じます。将来性についても、他の会社に比べ何年かに1回は新しい機械を導入し新しいことにチャレンジしていってるので十分あると思います。

口コミ投稿日:2020年02月06日
勤務時間・休日休暇:基本的には残業は一日1時間前後ぐらいなのですが、仕事が忙しい

口コミ投稿日:2020年02月06日
給与水準:一部上場企業とは比較できませんが、中小零細企業の中ではかなりいい方だと

口コミ投稿日:2020年02月07日
会社の安定性:会社の安定性ありますが、小さな会社ということもあり一つ大きなお得意

口コミ投稿日:2020年02月07日
仕事内容:仕事内容は、主に研磨会社なので、研磨です!鉄をキレイな丸に削るという単

口コミ投稿日:2020年02月06日
教育・研修:本当に金属加工、研磨のことを何も知らなくても、先輩社員が一から丁寧に

口コミ投稿日:2020年02月07日
成長性・将来性:金属加工での知識、技術を学び日々成長させてくれる会社だと思います

口コミ投稿日:2020年02月07日
仕事内容:仕事内容に関してすごく難しいかも知れませんもちろんいい所もありますが、

口コミ投稿日:2020年02月14日
多様な働き方支援:研磨は、最終工程の仕事なので、休みの日にしか入って来ない、だか

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:研磨は、最終工程の仕事なので、飛び込みで仕事が入って来て遅く

口コミ投稿日:2020年02月14日
仕事内容:研磨は、最終工程の仕事なので、綺麗に出来た時の達成感が特に実感出来ると

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:年間休日は、100日以上あります。年末年始、ゴールデンウイー

口コミ投稿日:2020年02月07日
仕事内容:やる気だけでは、仕事ができるわけではないので本気で考えて努力してほしい

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:どーしても仕事のある時ない時があるので、安定した残業ができま

口コミ投稿日:2020年02月12日
会社の安定性:毎月決まった仕事があるわけでは無いので、どーしても暇な月があったり

口コミ投稿日:2020年02月07日
働きがい:技術職でありすごく難しいので簡単には極められないところもやりがいの一つ

口コミ投稿日:2020年02月14日
オフィス環境:新しい場所に、移転してまだ少しなので、綺麗で、冷暖房も完備していて

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、AM8:30からPM5:15ですが、AM8:00

口コミ投稿日:2020年02月07日
入社理由・入社後の印象:入社理由は、金属加工関係の仕事がしたくて職人に憧れがあり

有限会社ジーエステクニカで働いていますか?

有限会社ジーエステクニカのカテゴリ別口コミ(19件)