藤吉工業株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区太閤4丁目2-8
藤吉工業の口コミ・評判をご紹介!藤吉工業で働く社員や元社員から、藤吉工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長できる環境か】巡回勤務の一人作業なので自分で時間をマネジメント出来るので自己管理が出来れば効率… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート藤吉工業株式会社
2006年頃
藤吉工業株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与水準は低いが、ボーナスは年間5,6ヶ月程度とやや多い。
スムーズに昇格用件を満たせば入社10年目で.500万程度の年収かと思う。
業務量はそんなに多くないため残業も一般的な会社よりは少なかった様に思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート藤吉工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート藤吉工業株式会社
藤吉工業株式会社の福利厚生
社内制度の企業分析・研究レポート藤吉工業株式会社
藤吉工業株式会社の教育・研修
【社員教育に積極的か】色々な研修を受けさせてもらえるので捉え方次第ではプラスになるが、反面やる気がなければ邪魔な事が多く感じるのでは
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート藤吉工業株式会社
-----
藤吉工業株式会社の仕事を通じた成長
【身につくスキル・能力】自己管理能力  問題解決能力  この二点はどの職種にも効率的に仕事をこなす必要な能力だと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート藤吉工業株式会社
-----

2007年頃
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】業務上必要な研修であれば稟議をだせば受けさせてもらえる。 もっと見る
2007年頃
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】一人親方みたいな働き方なのでノウハウの共有はあまりない。 もっと見る
藤吉工業株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連/その他
藤吉工業株式会社と同業界のおすすめの会社