東郷町施設サービス株式会社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月23日
仕事内容:障害児のタイムケアと地域生活支援事業で障害児の見守りとお散歩の付き添い、ボール遊び、ごっこ遊びを一緒にする。排泄等の介助とお着替えの支援、おやつ準備とご家族への書類等の作成と達配送迎と添乗(タイムケア)地域生活支援…誕生日のお祝いのカード作成の手伝い、図書館の本の返却、月ごとのイベント工作作成等を見守り、一部フォローする

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】とうごう体操を朝礼後に行っている。主に健

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:福利厚生は多分しっかりしていると思う。バイトのためわからない。仕事をち

口コミ投稿日:2019年04月23日
オフィス環境:棚や事務所の部屋数が少ないためラッグなどがおけないくてよく書類等が

口コミ投稿日:2019年04月23日
女性の働きやすさ:女性はパートがうちと2人だけなので1人がダウンすると大変ですこ

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】とうごう体操は簡単なものから難しいものあ

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:休みでもやることがないから仕事をしたいという声がある!!休み

口コミ投稿日:2019年09月16日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】アルバイトでもパートでもそれなりにボーナ

口コミ投稿日:2019年09月16日
給与水準:人によって異なるので満足してない人もいるのではないかな?とは思います。

口コミ投稿日:2019年04月23日
働きがい:障害児の、支援をするので社会福祉に貢献することができる喉、やりがいはか

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給を与えれる人でも仕事したいというのを言

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:平日は10時から14時と14時から18時で残業があっても10

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】お盆休み、年末年始の休みがあるのでいいと思

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:シフト制なのでまぁまぁだとおもう。休日出勤をしてる部署もある

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:祝日は9時から16までで送迎者は8時半から17くらいお盆、年

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】8年以上勤務していると有給休暇を取ることが

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:やることがないひとは出勤したいとか言ってる人もいる!シフト制

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】そういうのは必要だとは感じる

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】人によって異なるからなんとも言えない不満が

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:特にないが、仕事をすることが目的であるので、それなりに不満が

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長い休みが続くと仕事をする気力がなくなるた

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:特には無いと感じるが、気になる方はいるかもしれないから説明とかは必要だ

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】早く業務が終われば当然削減で

口コミ投稿日:2019年04月23日
女性の働きやすさ:体力勝負には、なりますがこどもが好きな方には向いていて短時間で

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:残業手当がパートではつかないので不満正社員になかなかなれない

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:9時から18時が基準の部署のため応相談が必要だと感じる。自分

口コミ投稿日:2019年04月23日
働きがい:こどもが怒ってしまうことが多いのでどうしてあげるべきか考えるの良いのか

口コミ投稿日:2019年04月23日
オフィス環境:子供の人数的にはちょうど良い。子供にとっては自分の家と同じだとおも

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】それなりだと感じる人によって異なる。でも自

口コミ投稿日:2019年09月16日
給与水準:【給与制度の特徴】人によるがまぁまぁだとおもう。アルバイトでもそれなり

口コミ投稿日:2019年04月23日
仕事内容:生活支援事業では子供の様子を見ながら仕事をしてもらうのが大変で、声かけ

口コミ投稿日:2019年09月16日
給与水準:人によって異なるがまぁまぁだと感じる。それなりだと感じてるので満足でき

口コミ投稿日:2019年04月23日
企業文化・社風・組織体制:うちがいる部署は障害を持っている子供達を支援する職場の

東郷町施設サービス株式会社で働いていますか?