東郷町施設サービス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:休みでもやることがないから仕事をしたいという声がある!!休みでも疲れが取れずフラフラの時もある!休み明けだと仕事が手につかない人が二人いるためちょうど良いと思います

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給を与えれる人でも仕事したいというのを言

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:平日は10時から14時と14時から18時で残業があっても10

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】お盆休み、年末年始の休みがあるのでいいと思

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:シフト制なのでまぁまぁだとおもう。休日出勤をしてる部署もある

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:祝日は9時から16までで送迎者は8時半から17くらいお盆、年

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】8年以上勤務していると有給休暇を取ることが

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:やることがないひとは出勤したいとか言ってる人もいる!シフト制

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】そういうのは必要だとは感じる

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】人によって異なるからなんとも言えない不満が

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:特にないが、仕事をすることが目的であるので、それなりに不満が

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長い休みが続くと仕事をする気力がなくなるた

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】早く業務が終われば当然削減で

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:残業手当がパートではつかないので不満正社員になかなかなれない

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:9時から18時が基準の部署のため応相談が必要だと感じる。自分

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】それなりだと感じる人によって異なる。でも自

東京都渋谷区アレトゥーサ渋谷
その他・その他
勤務時間・休日休暇:入社して半年は有休がもらえない。体調悪いときは鋭意休んでよい... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目25番1号KANOビル3階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:ベンチャーにしてはきっちり労働時間は守られていたとおもいます... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通5丁目2-7
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は取得しやすい。取得率はかなり高い方だと思う。午前休、午... 続きを見る
愛知県北名古屋市
その他・その他
回答者: 女性/ じむ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝が休みです。年間有給取得を16日間推奨してます。ただ、... 続きを見る
東京都豊島区目白2丁目16-19若林ビル4F
その他・その他
回答者: 女性/ シナリオライター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:コアタイムがあって、その時間にいれば基本的に出勤は自由でした... 続きを見る
鳥取県鳥取市若葉台北6−1−1JCB鳥取ソリューションセンター内
その他・その他
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業少なめで土日も基本休みなのでワークライフバランスはとれる... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷221-1
その他・その他
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長いと思います。自身が長く働くことに苦がないという... 続きを見る
東京都多摩市関戸1丁目9-1
その他・その他
回答者: 男性/ 営業係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定員職場のため休みは取りやすい。残業代を稼ぎたい人が穴埋めを... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN 23階
その他・その他
回答者: 女性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日などにSlackが来ることもありますが急ぎのものは少なく... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田イーストビル 9F
その他・その他

東郷町施設サービス株式会社で働いていますか?