西久大運輸倉庫株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市東区多の津2丁目9-5
西久大運輸倉庫の口コミ・評判をご紹介!西久大運輸倉庫で働く社員や元社員から、西久大運輸倉庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

働いている間だけでも10人近い人がやめていきました。 新しい人が入ってきても、名前を覚える暇もなく辞めていくような感じでした。 どれだけ仕事ができなくても、首になる人を見たことがないので、そういう人にはイィ職場なのかもしれません。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
良い点

給料は安いですが仕事内容は部署によりまちまちですがクルマに関する知識無い上司が多く自分が詳しいと楽です、AT、デジタコ、ドラレコ、ETC等装備はほどほどで使いやすい、何十年も居る人はいないので若い人には良いのかな、と思います。

【身につくスキル・能力】スキルは、倉庫作業に於いて自分が先頭に立ち、人をまとめる事。(能力も同じと考えている)
30代 / 男性 / その他
【キャリアアップを目指せる環境か】育成コーチング計画や環境設備管理が出来ておらず、転職や夢を諦めた人材が多い
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート西久大運輸倉庫株式会社

基本給が安く、残業40時間分がサービス残業になります。(残業100時間なら実質払われるのは60時間分)

また、どれだけ働いても給料は一律であり、昇給もありません。賞与アリと書いてありましたが、寸志程度でした。

作業の量に偏りがあり、楽な部署とそうでない部署の差が激しいです。
20代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート西久大運輸倉庫株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート西久大運輸倉庫株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート西久大運輸倉庫株式会社
良い点
50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート西久大運輸倉庫株式会社
【長く続けたいと思える仕事か】仕事自体は良い  長く続けられる仕事だが、環境、制度、教育体系が悪く、公平公正に欠け、離職してしまう
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート西久大運輸倉庫株式会社