自分未来きょういく株式会社の転職・求人情報

【スクールマネージャー】
入塾希望者へのご案内、生徒の成績向上や目標達成のための学習アドバイス、販促活動、管理事務全般など幅広いお仕事をお任せします。

◆書類作成 など

この他にも現在9つのプロジェクトチームがあり、全国1200校舎への企画立案なども行います。

【将来のキャリアパス】
スクールマネージャーは、教育・経営・接客・マーケティング・広報など、幅広い経験を通して確実にスキルアップできる職種です。
経験を積んだ後には、全国1200校舎の運営に関わるプロジェクトへの参画やエリアマネージャーとして地域を統括するポジションなど、多彩な活躍の場があります。
もちろん、地域限定の働き方も可能。希望にあったキャリアを選択できます。

~資格や職歴は問いません~
今活躍している先輩も、前職は事務職や販売職、営業職などバラエティ豊か。業界・職種未経験の方も安心してチャレンジできます!

◇昔勉強がキライだった
→→勉強に苦労した経験をお持ちの方は同じような生徒の気持ちに寄り添うことができます。

• U・Iターン支援あり

2月10日新規開校!
オープニングスタッフ募集です!!

• 女性管理職登用実績あり

◎障がい者のみ採用中!

【教室スタッフ】

◆書類作成 など

このほかにも現在9つのプロジェクトチームがあり、全国1160校舎への企画立案なども行います。

【将来のキャリアパス】
経験を積んだ後には、全国1160校舎の運営に関わるプロジェクトへの参画やエリアマネージャーとして地域を統括するポジションなど、多彩な活躍の場があります。

• 女性管理職登用実績あり

◎障がい者の方の採用求人となります。

【教室スタッフ】

◆入出金管理
◆書類作成 など出来る事をお願いします!

このほかにも現在9つのプロジェクトチームがあり、全国1200校舎への企画立案なども行います。