三和建創株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

三和建創株式会社の口コミを探す

三和建創株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2023年01月30日

回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
事務員は、昇給が年1回あります。評価に応じて昇給となりますが、ありがたいことに毎年良い評価をいただいております。
離れていても、頑張りや能力をしっかりと見て評価をいただけるので、頑張りがいもやりがいも両方あります。
賞与も年に2回支給があります。どこの会社とも同じく業績によってということはあるかもしれませんが、創業から業績が落ちたこともなく、これからより一層、給与制度面が従業員側からすると魅力的な部分だなと思います。

年功序列ということはなく、まじめにコツコツ頑張っていれば必ず評価に繋がる。というところです。
実力主義というのも、実力は努力や個人の頑張りからくると思うので、それに応じてきちんとした評価をいただけるという印象です。
実際に、私も事務員として初心者での入社でしたが、まじめに取り組んでポジションをいただいたことが、とても嬉しかったです。

口コミ投稿日:2023年01月30日
組織体制・コミュニケーション:個人個人、目標は違うとは思いますが、会社を良くして

口コミ投稿日:2023年01月30日
オフィス環境:オフィス内でいうと、オシャレな外観に、内装も綺麗です!陽当りも良好

口コミ投稿日:2023年01月30日
成長・キャリア開発:会社が大きくなるにつれて、学ぶことは日々あります。本当に真面

回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月14日
女性の働きやすさ:東京支店では女性も多く、日々のコミュニケーションや世間話なども

口コミ投稿日:2020年09月14日
働きがい:お客様の財産である家のリフォームを任せて頂くことに責任を感じるとともに

口コミ投稿日:2020年09月14日
オフィス環境:3月の移転を機に、事務所がより綺麗になり快適になりました。ミーティ

口コミ投稿日:2020年09月14日
評価制度:入社から1年が経ちますが、不満を持ったことはありません。昇給の条件やボ

三和建創株式会社で働いていますか?

三和建創株式会社の女性の口コミ(8件)