株式会社電化エンジニアリングの口コミ・評判

大阪府大阪市福島区福島3丁目10-10ロイヤル梅田ウエスト203
電化エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!電化エンジニアリングで働く社員や元社員から、電化エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
会社の安定性

現状、職場の年齢層が高く、若手の人間が私1人しかいてない状況です。その上人手が足りておらず、この先その点が心配です。

良い点
株式会社電化エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
デスクワークから現場作業まで様々な仕事を経験出来、色々なスキル、資格を身につけることが可能です。人と接する仕事も多いので人間的にも成長出来ます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社電化エンジニアリング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社電化エンジニアリング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社電化エンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社電化エンジニアリング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社電化エンジニアリング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社電化エンジニアリング
株式会社電化エンジニアリング
不動産・建設関連/その他