株式会社拓進物流の口コミ・評判

埼玉県三郷市鷹野2丁目434
拓進物流の口コミ・評判をご紹介!拓進物流で働く社員や元社員から、拓進物流の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

グループの責任者は、みな、仕事をこなせるしっかり者で、責任感もあり、人事は、よく見ていると、感心はしました。各グループの人の組み合わせ方もよく考えているなと思われます。人事の下にいらっしゃる現場で動いている男性の方はたいへん配慮のある方だと感心していました。

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
良い点
会社の安定性

テープはそれぞれに渡され、名前が書いてあることはよいと思います。カッターナイフは、名前を記入してから借りるため、何処かに入り込む危険を察知できるという点ではよいと思います。フォークリフトの事故もみたことはありません。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社拓進物流

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社拓進物流

良い点
前の週に、翌週の予定を変更できることは助かります。祝日に出ると時給が少し高きなるのほ嬉しいです。残業は本人の都合で、断ることも、受ける事もできる、つまり選択権が与えられている。残業は時給がやや高いことがよろこばしい。
50代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社拓進物流
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社拓進物流
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社拓進物流
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社拓進物流
株式会社拓進物流
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社拓進物流と同業界のおすすめの会社