(株)拓進物流の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県三郷市戸ヶ崎2-635
評判スコア-- 詳細
(株)拓進物流の口コミ・評判をご紹介!(株)拓進物流で働く社員や元社員から、(株)拓進物流の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

重たい物を運ばずに済む。軽作業なので、安心です。先輩が親切・丁寧に教えてくれる小物等、新商品が分かるので買い物の参考になる。

口コミ投稿日:2019年06月29日
気になる点
雇用の安定性

【新卒入社社員の活躍】教える人を決めないと単発は行きづらい。上目線が非道いからもう少し目線を下げないと。場所が分からない

口コミ投稿日:2019年08月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート(株)拓進物流

(株)拓進物流の転職・就職・採用の口コミ情報
パートは就業時間等かなり自由ですが、社員さんはかなり残業が多く、拘束時間がかなりながいです。朝も決まりの時間より、一時間程早く出社してる社員がほとんどのようです。でもホントにかなりの額が出ています。 参考になった!0
(株)拓進物流の転職・就職・採用の口コミ情報
よくわかりませんがパートさん達は、出勤日数や、就業時間、残業時間等で昇給して行くのではないでしょうか。そして、各部署のリーダーになると、リーダー手当てが出るようです。 参考になった!0
(株)拓進物流の転職・就職・採用の口コミ情報
都内ではないので、はじめの内は最低賃金の935円より安いようです。でも随時昇給していくようです。が、ゆっくりゆっくりのようですね。私は昇給前に辞めてしまったので。 参考になった!0
(株)拓進物流の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容のわりには時給が安い印象です。
随時昇給はしていくようですが……。
都内ではないので、仕方がないかとは思いますが 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(株)拓進物流

福利厚生の企業分析・研究レポート(株)拓進物流
社内制度の企業分析・研究レポート(株)拓進物流
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(株)拓進物流
-----
(株)拓進物流の転職・就職・採用の口コミ情報
倉庫内でのピッキング及び仕分け、梱包。
かなり忙しい職場で、常に仕事が沢山あり、パートでしたが仕事にあぶれることはなく、稼ぎたかった私は、土曜日も出勤させて頂いていました。忙しい職場だけあって、休憩はお昼休憩のほか、午前中15分、午後15分あるのでリフレッシュできました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(株)拓進物流
-----
(株)拓進物流の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】うるさい人が居る。最初から完璧に出来る人は居ないのに、さも当たり前のように言ってくるが自分が間違えても上の空。夏は止めた方が。暑すぎる。 参考になった!0
(株)拓進物流
交通・運輸・エネルギー関連
(株)拓進物流と同業界のおすすめの会社