株式会社春企画の口コミ・評判

春企画の口コミ・評判をご紹介!春企画で働く社員や元社員から、春企画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

映像関係の業務をこなす会社なら全てに言える事ではあると思いますが、とにかく定時というものが存在しません。というのも担当する企画によっては朝10時に出勤して36時間勤務とか、会社で寝てまた夜遅くまで作業をするとかということも珍しくはありません。 一応土日が休みではありますが、これも企画によっては30日間休み無しとかも稀にあります。その分、代休という形で3日間くらいお休みを取ることも出来ますが・・。 また、先輩の言う事は絶対みたいな風土がある、いわゆる体育会系の会社です。なので入って一年目二年目は本当に辛いと思います。 本当に強い精神力が無いとやっていけない会社だとは思います。

この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社春企画

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社春企画
11時間以上

気になる点
株式会社春企画の転職・就職・採用の口コミ情報
本当に強い精神力が無いとやっていけない会社だとは思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社春企画
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社春企画
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社春企画
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社春企画
株式会社春企画
株式会社春企画と同業界のおすすめの会社