株式会社阪急アクトフォーの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市北区角田町8-7
阪急アクトフォーの口コミ・評判をご紹介!阪急アクトフォーで働く社員や元社員から、阪急アクトフォーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日は各々で決められるので好きな日に休むことができる。月末月初は忙しいため、休日出勤をすることもあるが頻度は少ない。

口コミ投稿日:2019年01月12日
気になる点
オフィス環境

正直言って備品は充実していない。個人で揃えなければいけないものも多い。封筒なども使い回して使っている。

口コミ投稿日:2019年01月12日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社阪急アクトフォー

株式会社阪急アクトフォーの転職・就職・採用の口コミ情報
時給1200円で、平均より低いと思います。
契約社員のかたの年収もあまりよくないと聞きました。
社員の方については不明です。
ビルや休憩室の設備なども古くて狭いので長く勤めるとだんだん不満に思うかもしれません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社阪急アクトフォー

株式会社阪急アクトフォーの転職・就職・採用の口コミ情報
実働時間は7時間で少し短い。残業はほとんどないが、残業すれば残業手当は全てつく。平均残業時間は月5時間程度。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社阪急アクトフォー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社阪急アクトフォー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社阪急アクトフォー
-----
株式会社阪急アクトフォーの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験でも色々とまかされるので成長はできるが、忙しすぎるせいか、あまり雰囲気が良くないのと、待遇がなかなか良くならないので長く続けるのはつらい。
ここを足がかりに経理経験をつむにはいい職場かもしれない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社阪急アクトフォー
-----
株式会社阪急アクトフォーの転職・就職・採用の口コミ情報
人間関係は良い方だと思う。困っている人がいれば声をかけたり、助け合う風潮があるため安心して仕事ができる。 参考になった!0
株式会社阪急アクトフォー
株式会社阪急アクトフォーと同業界のおすすめの会社