株式会社ロジックリンクの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

株式会社ロジックリンクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ロジックリンクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ロジックリンクへの転職・就職活動をサポートします!

2011年時点の情報
勤務時間・休日休暇:法人営業に関わらず職制と勤務時間のバランスがマッチしていない。残業をしてでも成約を求めるのならもう少し勤務時間を早めて動いて早く終わらせるシフトを作らないと正直きついと思います。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
2011年時点の情報
勤務時間・休日休暇:定時出社、定時帰宅をしていましたので残業については詳しくわかりませんが説明がないということは残業しても手当支給などがなかったかと思います。
口コミ投稿日:2018年12月10日
2011年時点の情報
勤務時間・休日休暇:ふつうに週休二日で何も不満はありません。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員
2011年時点の情報
社内制度:わからない。パソコンスキルがSEレベルならこの会社 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月24日

株式会社ロジックリンクの回答者別口コミ (2人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2011年時点の情報
    30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員
2011年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)

会社名 株式会社ロジックリンク
業界