株式会社ロジーの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社ロジーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ロジーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ロジーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ロジーの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
2011年時点の情報
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】営業系はプライベートはほぼない。繁忙期に入ると特に忙しく、毎日残業をして土日はイベント現場に入る。  事務系はほぼ土日祝日は休みで残金もない。
2011年時点の情報
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】事務系はカレンダー通り。ただスタッフ不足の場合は休日出勤もあり。  営業系は不規則。月5日は休んでいると思う。休日出勤の分は平日に振替ている。
2011年時点の情報
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的ではない。基本的にある程度の利益を残せば自分のやりたいように仕事をさせてくれる。
2011年時点の情報
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】特になし。仕事をしながら覚えていくスタイル。
2011年時点の情報
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長く働けない。給料が安く、昇給は一年に1回。賞与もなし。交通費も毎月5000円まで。土日祝日の勤務もあるが手当はなし。残業代もなし。ただ年に一度の社員旅行がある。事務系の職種は慣れるとほぼ定時までに仕事を片付けられるので残業はほぼなし。(仕事の量は多いので、テキパキとこなす必要はある。)悪いことばかりではないが、条件が悪すぎて長く働くのは難しい。

その他おすすめ口コミ

2011年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】口頭もしくはメールで各々の上司に事前に相談する。

会社名 株式会社ロジー
業界