株式会社レスポートサックジャパンの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社レスポートサックジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レスポートサックジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レスポートサックジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社レスポートサックジャパンの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業代は請求しづらい社風。サービス残業が多い店舗はたくさんある。ある一定の時間を超えないと残業代を申請もできず、超えても申請しづらい空気なので。あまりオススメしない
口コミ投稿日:2018年08月 8日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】店舗だと店長次第。比較的暇な日が多く休みは取りやすかった。やめる人は退職前にとってやめていた。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
働きがい:【仕事のやりがい】店舗によるが、基本はスローな時間が多く暇。だいたい4人以上で回しているため、責任の重い仕事はあまり任されないためストレスフリー。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
成長・キャリア開発:いろいろな方と接する為、人としてもいろいろな経験をし成長できると思います。
口コミ投稿日:2016年02月24日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】なかなか昇給しない。残業代も出ない。残業をたくさんしても、申請しづらい空気がある。本社、店舗含めて。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】年2回もらえる。それぞれ1ヶ月分の給与に、人事考課の結果が乗ってくる。

その他おすすめ口コミ

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む事が多いです。毎月の個人売上。商品の納品、返品作業、事務仕事…全てを一人でしている。
働きがい:【スケジュールの決め方について】希望休は、3回まで希望を出して作業日などの希望を提出しほとんど自分で決める。、
働きがい:【個人の裁量について】全店舗での売上順位は、毎月知らされるので、その売上を取っている事。ボーナスへの繁栄。
働きがい:【会議について】会議は、半期に一度。全国の店長達を集め、意見交換、商品説明、ディスカッションを行う。
教育・研修:スタッフ人数が多いた為、全スタッフへの定期的な研修が無い。
口コミ投稿日:2016年02月24日

株式会社レスポートサックジャパンの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員

会社名 株式会社レスポートサックジャパン
業界 流通・小売関連
URL http://www.lesportsac.co.jp/
所在地 東京都渋谷区渋谷2丁目1-1青山ファーストビル3階