株式会社レスポートサックジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社レスポートサックジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レスポートサックジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レスポートサックジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社レスポートサックジャパンの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)

株式会社レスポートサックジャパンの給与・年収についての口コミ(2件)

--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】なかなか昇給しない。残業代も出ない。残業をたくさんしても、申請しづらい空気がある。本社、店舗含めて。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】年2回もらえる。それぞれ1ヶ月分の給与に、人事考課の結果が乗ってくる。
口コミ投稿日:2018年08月 8日

会社名 株式会社レスポートサックジャパン
業界 流通・小売関連
URL http://www.lesportsac.co.jp/
所在地 東京都渋谷区渋谷2丁目1-1青山ファーストビル3階