株式会社レオテックスの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社レオテックスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レオテックスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レオテックスへの転職・就職活動をサポートします!

成長性・将来性:客としても、社員としても魅力がない。興味が湧かない会社。本社と支店の繋がりがないため情報共有がほとんど無い。重要事項の確認連絡が毎回不十分。支店はチーフによって技術レベルにばらつきがある。
口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:1日の平均約8時間だが、仕事状況により残業も多い。現在サービス残業をしなければならないという効率の悪さから考えると正直拘束時間が長い。
口コミ投稿日:2018年03月19日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:ほぼ年功序列で現在昇給賞与は成果次第で多少変動があるみたいだか、正直部署毎に大変さが違うのと業界的に技術職なのに低い。
口コミ投稿日:2018年03月19日
回答者:30代 / 女性 / 補正加工スタッフ / 退職済み(2019年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 契約社員 / 300万円以下
230万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 230万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与制度:年1回春に昇給、年2回夏と冬に賞与があります。給与は正直高くないので、手取りは少ないです。なので、規則で副業も出来ないのでボーナスの支給がないとやっていけません。

評価制度:半期毎に目標・評価シートが渡され、それに基づいて面談をし、どれだけ達成出来たかで評価が決まります。
口コミ投稿日:2020年06月 4日
回答者:30代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
企業文化・社風・組織体制:古い体質の会社の為、とにかく情報の伝達や状況に応じた判断が遅い。再三、相談した事もその場しのぎの対処が多く、根本的な解決に向けた動きがあまりない。その為仕事のモチベーションを維持するのが難しい。
口コミ投稿日:2019年06月24日
成長・キャリア開発:研修がなく、他社交流や技術職の勉強会などはありません。ベテランスタッフに教えてもらう形になりますが、仕事の状況に寄ってはレベルアップにはかなり時間がかかると思います。
口コミ投稿日:2020年06月 4日
成長・キャリア開発:この分野はこの人、という形で、仕事の振り分け、やる事がある程度固定されてしまっている。その為、あまり色々な事にチャレンジする機会が少なく、またレベルアップしたくても出来ない。
口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:個々の進捗状況に合わせて仕事の振り分けをしないので、同じ納期でも終わらせる日にちにかなりバラつきがある。また、勤めているスタッフで回せる仕事量でも外注に出す時がある。
口コミ投稿日:2019年07月 1日
福利厚生:某百貨店のグループ会社だけあって、制度はきちんとし この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月24日
回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 非正社員
入社理由・入社後の印象:ホームページにお客様第一、高技術など この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月19日
回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
成長性・将来性:客としても、社員としても魅力がない。興味が湧 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月24日
オフィス環境:仕事に必要な道具はほとんど実費で用意しなければ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:求人は週休2日制となっていたが週休2日に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月19日
企業文化・社風・組織体制:会社全体ではとにかく情報が上から降 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 1日
多様な働き方支援:シフト制はいいのですが労働時間が長いです。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月24日
勤務時間・休日休暇:労働時間が長い。休憩時間が短い。残業が多 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月19日
回答者:40代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
オフィス環境:ニットミシンがないのにニット素材の直しを受注し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 7日
企業文化・社風・組織体制:各部署ごとのスタッフ同士では、コミ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 1日
女性の働きやすさ:子育て中の方もパートとして働けるので、働き この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月 4日
福利厚生:傷病手当があります。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社レオテックス
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連