株式会社レーブドゥシェフの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

株式会社レーブドゥシェフの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レーブドゥシェフで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レーブドゥシェフへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
勤務時間・休日休暇:労働時間は バラバラで

残業手当なし!

有給もあるのかないのかわからない

今まで働いた分の手当ほしいです

賞与も、寸志程度で

やりがいも無いです

社内積立をしてるんですが

何故か実費分があります強制社内旅行
口コミ投稿日:2019年09月23日
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
勤務時間・休日休暇:だいたい二交代制だが月に7日から10日ほどフルで入る時があるが残業手当もなく、もらったことがありませんでしたどんな計算してるか不思議でした夜は、結構遅くなります残業手当無しで
口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:有給休暇が年に何回あるのかハッキリ知らさ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:シフト制なんですが、希望休は他社に比べる この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月24日

株式会社レーブドゥシェフの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2.8 2019年時点の情報

会社名 株式会社レーブドゥシェフ
業界 流通・小売関連
食品関連
URL http://www.revedechef.co.jp/
所在地 兵庫県神戸市 垂水区名谷町321-1