株式会社ルードの業績・将来性・強み・弱み

2.9

株式会社ルードの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ルードで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ルードへの転職・就職活動をサポートします!

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染めるかどうかは、個人の力量。上司は「教えても直ぐ  に辞めるだろう」が前提で、また、教わる方も、「聞き流  す」「教え下手」と、謙虚さに欠ける傾向があるので、人が育ちにくい。
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】社内の風通しを良くするため、月1の飲み会の話しも  出ていたが、日々の業務に追われ、こちらも流れる気  味。また、思いつきで、当日に「飲み会行く人」を募  るので、参加者は偏っている。
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】あまり「良好」とは、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
雇用の安定性:【社内行事について】参加者が少ないので、話し自 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ルードの回答者別口コミ (1人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2007年時点の情報
    30代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
3.9 2007年時点の情報

会社名 株式会社ルード