株式会社リビングスタイルの口コミ・評判(一覧)

3.7

株式会社リビングスタイルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リビングスタイルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リビングスタイルへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
成長性・将来性:プロダクトローンチ時は他に競合もなく、斬新なプロダクトであったが、その後適切にアップデートされることなく、そのままサービスとして提供していたため時代遅れなプロダクトになってしまっている。ITサービス提供企業でありながら、システム投資の重要性を充分に理解できておらず、新規開発しようとしたプロダクトもどこに想定ユーザーを置いたかわからないようなシステムになっており、そのままでは一発逆転的なヒットは望むべくもなく企業としての将来性はないに等しい。
口コミ投稿日:2020年03月24日
働きがい:自分のやりたいことを挙げれば、それに対してはある程度裁量を以て実行させてくれる環境ではあります。それが直ちにビジネスに直結しないようなものでも、「おもしろそう」という理由だけでも一定の開発にたずさわることができます。エンジニアにしてもその他ビジネスサイドの人間にしても、自分なりのキャリアパスを考えているような人であれば、それに向けての経験を積ませてくれるような環境です。なので個人としては非常にのびのびと仕事に当たることができました。
口コミ投稿日:2019年12月 1日

会社名 株式会社リビングスタイル
業界 その他
URL http://www.lifestyle3d.net/
所在地 東京都目黒区自由が丘2丁目16-9