株式会社Renexyの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社Renexyの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社Renexyで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社Renexyへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
2.9
多様な働き方支援:私はアルバイトで最近できた日給社員という立場なので、月17日以上出勤すればいいので、そこは自分で計算して決められて社会保険も任意で入れるところはいいと思う。そこは、こんな会社でも見直しがあってよかったと本当に思う。
口コミ投稿日:2019年04月 6日
2.9
教育・研修:研修を行う人が、最初の頃はわかりやすく教えてくれるが、私はここに入って半年なのに1回で覚えていないことがあると、すぐ怒る人が何名かいるので、いつも緊張しながら仕事をしてる気がします。困っています。
口コミ投稿日:2019年04月 6日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員
オフィス環境:忙しい時はめちゃくちゃ忙しい。先輩達は優しいがぼんやり仕事は出来ない。テキパキ仕事が出来ない人・頑張りが足りない人はダメ。常に向上心を持っていないと片手間でのんびりしたい人には向いてないかも。
口コミ投稿日:2019年09月23日
オフィス環境:忙しい時は忙しいが勤務がシフト制の為、融通が利く。時給も良いので土日働ける人には向いている。私は土日働けるので良い。先輩達も頑張っているところは良く見てくれている。
口コミ投稿日:2019年09月23日
仕事内容:自身でコツコツと真剣に仕事が出来る。ダラダラした人がいない。先輩達が優しい。パソコン操作が主な仕事なので手際よくこなしていく必要があるがやりやりがいはある。
口コミ投稿日:2019年09月23日
企業文化・社風・組織体制:人材を大事にしてくれるし、よく教えてくれる。ミスをしたら叱られるがそれはどの企業も同じ。頑張りを認めてくれる。職場の雰囲気は非常に良いと思う。
口コミ投稿日:2019年09月23日
働きがい:仕事のやりがいはあると思う。自分の力が試されるので向上心があればいくらでも上がっていける。それが非常に良かった。役に立っていると思えた。
口コミ投稿日:2019年09月23日
女性の働きやすさ:働きやすいと思う。女性が多いので悩みなど聞いてくれる。休みも申告制なので良く考慮してくれる。女性同士のいがみ合いがないところが良い。
口コミ投稿日:2019年09月23日
多様な働き方支援:とにかくシフト制が良かった。休みも非常に取 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:時給は良いと思う。昇給は本人の頑張り次第。やる気で この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月23日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどない。きちんと勤務時間内に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月23日
勤務時間・休日休暇:平日休みたい人には向いていると思うし、休 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社Renexy
業界 各種サービス関連
URL http://www.renexy.com/
所在地 神奈川県横浜市中区不老町1-1-14関内駅前エスビル6F