株式会社リトルメイトの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社リトルメイトの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リトルメイトで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リトルメイトへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
2.5
福利厚生:パート勤務ではいりましたが、現実は登録型パートのようなものでした。当日仕事が入っていても、お子様の保育がキャンセルになったら、電話があり仕事がなくなることもありました。
対応が非常に悪く、福利厚生以前の話です。
2.5
教育・研修:月に一度、研修がらありましたが、交通費のみ支給され、会議中は給与がいただけない状況である。保育について理想ばかりで、現実とはかけ離れている感じがしました。職員もギリギリな人数でしていたため大変な面もありました。
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:お客様からは割り増し代を頂いているのに、早朝保育、遅番保育でも一律時給で変わらない。シフトにもほとんど入れてもらえず、事実上、無職と同じ状況。
自分から退職するのも意思に反するので、登録だけしている状態である。

会社名 株式会社リトルメイト
業界 各種サービス関連
URL http://www.littlemate.co.jp/
所在地 大阪府大阪市北区中之島5-3-68リーガロイヤルホテル ウエストウイング 3F