株式会社ヤン・アルファの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月09日
週休2日に使用と交渉中。有給消化率は悪いが、ノー残業デーが設定されている

副業はOK。時短はないが、リモートでの仕事が出来る場合もある。

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:毎朝朝礼と連絡会があるので8:30には出社していなければなら

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:基本的に休日出勤はありません。毎月第1、第3土曜日が休みです

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:自分の場合は入社してしばらくは毎日ほぼ定時で帰れました。日報

口コミ投稿日:2016年07月23日
勤務時間・休日休暇:・入社してしばらくは残業は少ない。 ・勤務時間は割と中小企業と

口コミ投稿日:2016年07月23日
勤務時間・休日休暇:・工場の人は休日出勤は有ったのかも知れません(これは業界的に

口コミ投稿日:2016年07月23日
勤務時間・休日休暇:・休日は営業の人は日曜日休みで、土曜日は隔週で出勤です(第2

口コミ投稿日:2016年07月23日
勤務時間・休日休暇:・残業代を払いたくないのでしょう、17:30になると例え仕事

東京都中央区湊33-2前田セントラルビル2F
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:休日休暇はとりやすいので、特に気になる点はない。代休等も買取... 続きを見る
静岡県湖西市
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:休みたい時に、計画年休が上手く取れない時があります。用事があ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目2-1
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:定時に帰ることが多い人に、残業したら「今日は珍しいですね!」... 続きを見る
大阪府大阪市都島区都島北通1丁目2-16Taiki
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:工場勤務以外では有給休暇は比較的取得しやすいと思います。多様... 続きを見る
京都府京都市中京区
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:15分単位で給料に反映されるのに、少し伸ばしてといわれ残った... 続きを見る
大阪府八尾市北亀井町3丁目2-21
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 企画室/ なし
勤務時間・休日休暇:部署によって繁忙期と閑散期が違うものですが、場合によっては残... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-33青葉六本木ビルディング1階
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:主力である営業関係は成績が直接給与に影響するようで、目標達成... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2-25-5藤久ビル東5号館3F
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ ネットビジネス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によってかなり差がある印象。ほぼ全員きっちり時間内働いて... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2-10-28下村ビル504
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ ITエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員
勤務時間・仕事量:基本的なSESの会社なので、勤務時間も仕事内容も顧客先により... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区北山田1丁目10-5ヴィド・カンパーニュ港北 ル・ソレイユ2F-18
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:納得できないというか、やはりそんなに全てを都合よくやるのはい... 続きを見る

株式会社ヤン・アルファで働いていますか?