株式会社モーショントラストの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社モーショントラストの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モーショントラストで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社モーショントラストへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社モーショントラストのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社モーショントラストの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】残業が...続きを見る
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】店舗ごと。ま...続きを見る
雇用の安定性:大手企業としてのチャレンジ精神みたいなものが感...続きを見る

株式会社日本アシスト
ITエンジニア ◎在宅勤務7割/起業以来ずっと無借金経営/毎年昇給あり/年休125日/Web面接可 正社員
月給24万円~45万円+各種手当+賞与年2回 ★年収例455万円/経験2年【現在約7割が在宅勤務】大阪圏内または首都圏内のプロジェクト先、もしくは大阪事業所、本社 ★転勤なし
ネポン株式会社
品質保証【創業70年超の老舗上場企業】◎年間休日127日!土日祝休・賞与年2回・各種手当充実 正社員
月給21万5000円~27万5000円+手当+賞与年2回厚木事業所/神奈川県厚木市上古沢411 ◎マイカー通勤OK!無料駐車場も完備
辰巳電子工業株式会社
ITエンジニア│年休126日!面接1回!直取案件多数!リモートOK!オープンMTGなど風通し抜群! 正社員
月給22万円~39万2000円+各種手当+賞与 <年収例>450万円大阪市、京都市、神戸市、門真市、守口市、豊中市、尼崎市、東大阪市、京田辺市のプロジェクト先
株式会社松田精機
総務職★創業60年以上の老舗優良企業!/兵庫・川西市での勤務です!/梅田駅から電車で30分! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回(昨年度実績:3.6ヶ月分)本社/兵庫県川西市鼓が滝3丁目26-27 ◎転勤なし ◎マイカー通勤可
有限会社半田モータース
トラックドライバー ★未経験歓迎!基本的に土日休み/転勤なし/入社祝い金あり! 正社員
月給22万円~38万円(一律支給の手当を含む)東京、埼玉、神奈川、千葉、群馬、栃木、茨城、福島、山形、宮城、秋田、岩手、新潟、青森

会社名株式会社モーショントラスト
業界 自動車・機械関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.motion-trust.co.jp/
所在地 福井県あわら市柿原46-11

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社アルバック
株式会社アルバック

企業カルチャー・社風:話しやすい社風だと思います。自分の意見が通るかは別として。組... (続きを見る)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

回答者:女性 / インストラクター / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 静岡営業所 / 一般
事業の強み:すべて国内生産で自社開発している。福島に工場があり。自社開発... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ