株式会社メトロテックの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社メトロテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メトロテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社メトロテックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メトロテックのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社メトロテックの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

福利厚生:祝日の休みがほとんど無く、年間休日も少なめですが、...続きを見る

鈴茂器工株式会社
寿司ロボットの提案営業 ★寿司ロボットのトップクラスシェアメーカー★年間休日127日(土日祝休み)★ 正社員
月給25万5100円~+賞与 ※初年度の想定年収:350万円~550万円東京本社/東京都練馬区豊玉北2-23-2
株式会社松田精機
総務職★創業60年以上の老舗優良企業!/兵庫・川西市での勤務です!/梅田駅から電車で30分! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回(昨年度実績:3.6ヶ月分)本社/兵庫県川西市鼓が滝3丁目26-27 ◎転勤なし ◎マイカー通勤可
名東技研株式会社
ITエンジニア ★定着率98%/土日祝休み/年間休日121日!/設立以来ずっと賞与支給 正社員
月給25万円以上+賞与+各種手当 ※転職で年収が下がった社員はいません。愛知県の名古屋市・豊田市・刈谷市の各プロジェクト先 ★U・Iターン歓迎!希望勤務地を考慮。転勤なし!
株式会社タイホー
カー用品のルート営業 ★未経験歓迎★転勤なし/家族手当など福利厚生充実/マイカー通勤OK 正社員
月給23万円~35万円+賞与年2回関東営業所/埼玉県八潮市八潮8-1-17 ※転勤なし。マイカー通勤OK!
株式会社嘉穂製作所
モノレール(スロープカー)の電気工事士 ★未経験歓迎|残業月10時間程度|社宅完備! 正社員 契約社員
月給17万円~30万円+賞与年2回(昨年度実績:4.4か月分)福岡県飯塚市大分567番地 ◎転勤はありません。マイカー通勤OK!(駐車場完備)

会社名株式会社メトロテック
業界 自動車・機械関連
URLhttp://www.metrotech.co.jp/company.html
所在地 埼玉県戸田市笹目1丁目4-1

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社アルバック
株式会社アルバック

企業カルチャー・社風:話しやすい社風だと思います。自分の意見が通るかは別として。組... (続きを見る)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

回答者:女性 / インストラクター / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 静岡営業所 / 一般
事業の強み:すべて国内生産で自社開発している。福島に工場があり。自社開発... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ