株式会社メタルワン建材西日本の口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社メタルワン建材西日本の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メタルワン建材西日本で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メタルワン建材西日本への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 非正社員
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せます。派遣でしたが今までした事が無いことを沢山させていただきました。ありがたかったです。
2012年時点の情報
福利厚生:【昼休みについて】管理部門はかっちりと時間が決められていましたが、業務時の問題で時間がずれたら対応してもらえました
2012年時点の情報
福利厚生:【女性の活躍度】制度化はされてませんでしたが、管理職が女性の力を発揮出来るように常に心がけてました。
2012年時点の情報
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】特に不満は無かったです。要望を言えば可能な限りは対応してくれます。
2012年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】どこの会社も同じだと思いますが、上司と自分のキャリア次第です。
2012年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業デーはありましたがこれと言っての取り組みはなかったように思います
2012年時点の情報
福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇等は無かったと記憶してます。有給ぐらいかとおもいます
2012年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】管理部門は人間関係、特に女子同士の、関係が良好。逆に男子は大変みたいですが
2012年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】バスケットや野球などでチーこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の申請方法】直接の上司の許可制。月末月初この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取得率】完全消化して辞めました。取り組この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】新人社員研修ぐらいです。あこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社メタルワン建材西日本
業界