株式会社メジャースの成長・働きがい

株式会社メジャースの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メジャースで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メジャースへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員
成長・キャリア開発:この会社ではともかく色々なことをやらなくてはならなくなるので大抵のことには動じなくなり、どんな企業でもやっていける自信につながります。実際、マーケティング未経験のメンバーが多いですが、この会社で働いた後は有名企業のマーケティング職にキャリアアップしているメンバーも多いです。大企業のマーケティング部長と会話をし、クオリティの高い制作物を作ったり、臨機応変にホスピタリティ高く対応したりといった経験を通じて、一人でなんでもできる度胸がつきます。
口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:私は大手IT企業を担当させていただいておりますが、お客様のマーケティング予算もそれなりに大きいので大型イベントやセミナーなどを中心にさまざまな施策を企画から実施まで経験することが出来ます。社員はそれぞれがプロ意識を持ってお客様とのコミュニケーションをとりながら、新しいことに積極的にチャレンジするという社風があるので、仕事を通じて自分がどんどん成長していると強く感じます。20代の同世代が多く仲間の成長にとても刺激があります。
口コミ投稿日:2017年05月 2日
働きがい:【仕事のやりがい】クライアントの業種や仕事の依頼内この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【仕事の厳しさ】クライアントの求めるレベルが高く、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月22日

株式会社メジャースの回答者別口コミ (2人)

• その他(公務員、団体職員 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員

トランスコスモス株式会社
お問合せ対応スタッフ(リーダー候補)★未経験者歓迎!東証一部上場! 契約社員
月給21万円+交通費月1.5万円まで支給+時間外手当大阪市北区にあるサポートセンター ※将来、大阪市内・神戸等への異動の可能性あり。転居を伴う転勤なし。
株式会社スタッフサービス
りらいあコミュニケーションズ株式会社
事務センターの運営スタッフ【未経験歓迎】◎東証一部上場│年休120日以上│土日祝休み 契約社員 アルバイト・パート
月収例★24万6400円~26万4000円! 時給1400円~1500円+手当横浜、さいたまで大募集! その他/新宿、池袋、立石、大手町 ※希望考慮 ※定期代支給
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務 ◎未経験から大手企業へも/キャリアサポート充実/服装自由&賞与あり&土日休み 正社員
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円~/全国募集/志望動機などなくてもOK/電話面談・WEB面談実施中! 正社員

会社名株式会社メジャース
業界 各種サービス関連
教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.majors.co.jp
所在地 東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 15F
株式会社メジャース
---万円