株式会社ミレ・コーポレーションの口コミ・評判(一覧)

株式会社ミレ・コーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミレ・コーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミレ・コーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミレ・コーポレーションの口コミ(3件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
現職
勤務時間・休日休暇:店側アルバイトとミレで
休憩時間の違いがある。
勤務時間は、同じやけど
店側の方が、少しだけ
勤務時間が長い。
休憩時間ももちろん同じ。
ミレが一般的って言われると一般的やけど
店側の方が少しラッキーだと思いました。
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:担当者さんと気軽に連絡が取れる。
シフトも担当者さんに連絡する。
前日には出勤メール(誰が入るか)が届く。
うっかり防止には、いいかも。
妊娠してからやめる時期も
自由でいつまでって報告したら
すんなり通った。
体調面でも気遣ってもらえた。
勤務時間・休日休暇:残業は、欠勤や遅刻があれば
頼まれるけど無理強いさせられることはない。
シフト提出したあとから
シフトが出るまでの間で頼まれることもたまにある。
ただ当日決まった残業や出勤になると
時給は上乗せで出してもらえる。
口コミ投稿日:2017年01月30日

株式会社ミレ・コーポレーションのカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】...続きを見る
働きがい:【経営陣との関わり】上層部との接触自体ほとんどない...続きを見る
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】しっかりやって失敗したなら...続きを見る
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】残業は殆どありません 日...続きを見る

株式会社不二レーベル
機械設計職【未経験歓迎】 正社員
月給制:月給22万円~ ×12カ月+賞与+各種手当埼玉県所沢市林1-331-8 ■狭山ヶ丘駅 車10分
株式会社スマイルワークス
自社サービスの開発エンジニア ◎残業月平均20h以下◎年間休日125日◎フレックスタイム制 正社員
月給25万円~40万円+賞与 【年収例】700万円(38歳/入社6年目)【本社】東京都千代田区神田猿楽町(水道橋駅より徒歩4分) ◎転勤なし ★リモートワーク実施中
中島ソフトウェアエンジニアリング株式会社
システムエンジニア★AI、IoT、5Gなど最先端プロジェクト多数◎年間休日125日◎残業ほぼなし 正社員
月給19万200円~20万7320円※年収例◎年収325万円(入社2年半)本社/茨城県ひたちなか市馬渡2879-4またはクライアント先(茨城県日立市大みか町)
株式会社ジェイ・トラスト
24h勤務時間が選べる食品配送ドライバー ★月2日は希望休可能/ドライバー未経験の方歓迎です! 正社員 契約社員
月給31万円~50万円+賞与年2回 ◎家族手当や教育手当充実!【本社】愛知県津島市神守町字中ノ折80番地 ◎転勤なし◎マイカー通勤可(駐車場完備)
株式会社エレステ警備保障岡崎
警備員のフォロースタッフ ★昨年度賞与実績3ヶ月分/家族手当などあり/未経験歓迎! 正社員
月給25万6875円~36万6965円+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)+手当名古屋(千種区・中村区・瑞穂区)、東海市、一宮市、春日井市、岡崎市、豊田市※希望を考慮、転勤ナシ

会社名株式会社ミレ・コーポレーション
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / エンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンジニア
成長・キャリア開発:アプリ開発がしたかったが、未経験はインフラの監視運用やヘルプ... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック