株式会社みながわ製菓の口コミ・評判

新潟県上越市大字中田原111
みながわ製菓の口コミ・評判をご紹介!みながわ製菓で働く社員や元社員から、みながわ製菓の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

利益がないことを理由にここ11年間上がっていない。製造部の管理者は2度ほど下げられている。賞与もない。 しかし営業部門は昇給も賞与も毎年存在するらしく、理不尽さが気になる。 現時点で手取りを増やすためには家族が増えるか通勤距離が増えるか役職をあげるかしかなさそうだ。

【職場の施設や設備環境について】特に充実しているわけではないですが、気にならないです。電子レンジがあればいいなと思いますが・・・

【身に付くスキル、知識】コミュニケーションスキルは上がると思います。とても役に立っています。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社みながわ製菓

気になる点
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社みながわ製菓

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社みながわ製菓
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社みながわ製菓
【他社員へ相談しやすい環境か】まわりの社員と家庭のことや、子供の話しをよくします。環境はいいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社みながわ製菓
【上司へ提案しやすい環境か】ルールはありませんが、決して話しにくい環境ではないので、気付いたときにアイディアを伝えています。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【スケジュールの決め方について】個人で決めます。一か月にこなす仕事がだいたい決まっているので、自分のペースで進めていきます。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【会議について】Webを使った会議が行われています。本社と支店、出張所の営業さんでの会議です。月に1回行われています。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多いです。事務所に一人になることもあり、マイペースで仕事を進められます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社みながわ製菓
株式会社みながわ製菓
食品関連
株式会社みながわ製菓と同業界のおすすめの会社