株式会社マルエムPOPの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社マルエムPOPの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マルエムPOPで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マルエムPOPへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マルエムPOPのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社マルエムPOPの職種別口コミ(4件)

働きがい:私が現職の中でおもしろいと思うことは2点あります。一つは形の無いものを考えること。もう一つは形の無いものを作っていくこと。の2点です。そのテーマや商品にあったPOPを作成することが主な仕事になるのですが、企画の段階からこういう物があったらおもしろい、よりこの商品の良い部分をPRするにはこういうPOPがいいのではないか?などを想像し提案します。それが採用されると自分の想像でしかなかったものが形になっていきます。それが私の中でこの仕事に対する楽しさの一つだと思います。
成長・キャリア開発:とても風通しの良い会社で社長を含めだれにでも相談できる会社だと思います。経営者の意見を聞いたり、それに対して一社員が意見をいうことは、前職では考えられなかったのですが、社長を含め分け隔てなく色々な意見交換をすることが出来る環境が自分自身の成長にもつながっているのではないかと思います。良いことがあればみんなで褒め合い、悪い時は誰かが注意してくれる。自分の悪い部分も素直に受け入れ、改善し、みんなで成長することの出来る会社だと思います。
成長・キャリア開発:印刷物や什器を作る上で、現場を見る機会を積極的に与えてくれます。どのような工程でできるのか、どれくらいコストがかかるのか、どれくらい納期がかかるのか全て把握しておかないとお客様へ提案ができないので、やりたいことはどんどんやらせてくれます。その分、覚える内容が非常に多いので、わからない内容や不安な内容はしっかりと先輩や上司にフォローして頂いています。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:営業に関しては、予算達成・売り上げをしっかりと判断して頂いていると思います。売上成績が良ければ給与や賞与が上がるので、しっかりとしたベースがある分、安心してモチベーションに繋がります。また、案件によって大きく利益を出した場合は報奨金制度があるので、年間を通じての売り上げではなく、月単位でも評価して頂けることは非常に大きなモチベーションに繋がります。

同業界の口コミ

福利厚生:特に気になってる所はないのですが、しいて言えば社内...続きを見る
働きがい:【スキルアップのための取り組み】意識が高い同僚がい...続きを見る

東急セキュリティ株式会社
セキュリティスタッフ ◆東急グループで正社員に/福利厚生が充実/説明会開催&面接1回/60名以上採用 正社員
月給22万円以上+賞与年2回+各種手当東急線沿線・駅チカ商業施設(渋谷、二子玉川、たまプラーザ、武蔵小杉など)★勤務地は固定&転勤なし
株式会社そら
『Dr.ストレッチ』のトレーナー(未経験歓迎)★「スポーツが好き」を仕事に!毎週2日休み!転勤なし! 正社員
月給22.6万円~29万円+賞与年2回+各種手当 ★昇給チャンスは年4回!東京、神奈川、千葉、大阪のいずれかの店舗 ★勤務地は希望を最大限考慮。転居を伴う転勤なし。
株式会社ASPIREST
パーソナルトレーナー(全員が有資格者!"質"にこだわるジムです)★研修豊富|正社員採用|異業種歓迎 正社員
月給25万円~45万円+インセン+ピアボーナス ※年収例…450万円/28歳横浜・新宿・代官山・池袋・恵比寿・銀座・秋葉原のパーソナルジム『ASPI』各店舗※希望考慮
株式会社ホットスタッフ多治見
営業 ◎未経験者歓迎/前職より10~15万の収入UP多数!歩合に上限なし/「人」が好きを活かして働く 正社員
月給23万6250円以上+歩合給 <年収例>入社2年目/年収600万円岐阜県多治見市音羽町4丁目99番地(「多治見駅」より徒歩5分) ★転勤ナシ!★マイカー通勤OK
株式会社アズマロジスティクス
物流管理 ★売上拡大中の成長企業/未経験から月給25万円以上/賞与年2回 正社員
月給25万円~34万円+各種手当【年収例】400万円/25歳、520万円/29歳千葉(野田、柏、松戸)、茨城(守谷)にある物流センター ★車通勤OK!

会社名株式会社マルエムPOP
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.marumpop.co.jp/
所在地 東京都台東区浅草橋1-22-16ヒューリック浅草橋ビル9F
トランスコスモス株式会社

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク