株式会社マルエムPOPの口コミ・評判(一覧)

株式会社マルエムPOPの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マルエムPOPで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マルエムPOPへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マルエムPOPの口コミ(4件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:私が現職の中でおもしろいと思うことは2点あります。一つは形の無いものを考えること。もう一つは形の無いものを作っていくこと。の2点です。そのテーマや商品にあったPOPを作成することが主な仕事になるのですが、企画の段階からこういう物があったらおもしろい、よりこの商品の良い部分をPRするにはこういうPOPがいいのではないか?などを想像し提案します。それが採用されると自分の想像でしかなかったものが形になっていきます。それが私の中でこの仕事に対する楽しさの一つだと思います。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:営業に関しては、予算達成・売り上げをしっかりと判断して頂いていると思います。売上成績が良ければ給与や賞与が上がるので、しっかりとしたベースがある分、安心してモチベーションに繋がります。また、案件によって大きく利益を出した場合は報奨金制度があるので、年間を通じての売り上げではなく、月単位でも評価して頂けることは非常に大きなモチベーションに繋がります。
成長・キャリア開発:とても風通しの良い会社で社長を含めだれにでも相談できる会社だと思います。経営者の意見を聞いたり、それに対して一社員が意見をいうことは、前職では考えられなかったのですが、社長を含め分け隔てなく色々な意見交換をすることが出来る環境が自分自身の成長にもつながっているのではないかと思います。良いことがあればみんなで褒め合い、悪い時は誰かが注意してくれる。自分の悪い部分も素直に受け入れ、改善し、みんなで成長することの出来る会社だと思います。
成長・キャリア開発:印刷物や什器を作る上で、現場を見る機会を積極的に与えてくれます。どのような工程でできるのか、どれくらいコストがかかるのか、どれくらい納期がかかるのか全て把握しておかないとお客様へ提案ができないので、やりたいことはどんどんやらせてくれます。その分、覚える内容が非常に多いので、わからない内容や不安な内容はしっかりと先輩や上司にフォローして頂いています。

株式会社マルエムPOPのカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

株式会社リクルートR&Dスタッフィング
イチからはじめる研究開発<東証一部上場企業の子会社|土日祝休み> 正社員
月給21万円~44万円+賞与年2回 ◎年収例:450万円/25歳関東・北信越・東海・関西・中国・四国・九州 ◎希望考慮!U・Iターン歓迎!
株式会社WDI JAPAN
社内SE(AIやIoTなど最先端の開発も可能)★カプリチョーザなど有名店舗を多数展開★月収46万円~ 正社員
月給46万2000円以上+賞与 ※想定年収:700万~900万円東京都港区六本木5丁目5番1号 ロアビル8・9階(六本木駅より徒歩5分)◎転勤はありません。
エム・シー・ヘルスケア株式会社
病院内のコンサルティング営業(新規開拓なし/病院内の売上管理やスタッフ指導など)★三菱商事グループ 正社員
月給21万円以上+賞与(前年度実績5ヶ月分)※想定年収:380万円~430万円北海道、岩手、宮城、石川、東京、神奈川、愛知、岐阜、静岡、大阪、兵庫、岡山、福岡、長崎
株式会社麻生
人事  ★創業148年の老舗安定企業★年間休日125日(土日祝休み)★ 契約社員
月給25万円以上+残業代全額 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。福岡本社/福岡県飯塚市芳雄町7-18(最寄り駅:新飯塚駅)
株式会社アズライフ
フォトグラファー(大手メーカーなどの商品広告を担当)★即戦力募集★土日祝休み!★年間休日124日 正社員
月給22万円~45万円 ※経験を考慮の上、決定。【年収例】400万円/入社4年新木場スタジオ/東京都江東区新木場 3-3-4 スタジオグランボア内 ※転勤なし

会社名株式会社マルエムPOP
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.marumpop.co.jp/
所在地 東京都台東区浅草橋1-22-16ヒューリック浅草橋ビル9F
株式会社マルエムPOP

株式会社KDDIエボルバ
株式会社KDDIエボルバ

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

給与制度:評価制度が不透明。賞与の基準もいまいちよく分からない。部署全... (続きを見る)

株式会社夢真ビーネックスグループ

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

回答者:男性 / 一般 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:会議だ研修だので人を呼び出さないでほしい、事業所の人員不足が... (続きを見る)

アクサ生命保険株式会社
アクサ生命保険株式会社

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすいと思います。特に上長に許可をいただくことなく... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

回答者:男性 / FS / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員にも総合職と専門職がある。総合職だと45時間のみなし残... (続きを見る)