株式会社マスセイの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社マスセイの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マスセイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マスセイへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:10歳未満 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 正社員
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】社長が言うように新しいやり方を取り入れて若い人が率先して作業できる環境を作っていくことが大事だと思います。
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】回りに似たような仕事があってもものづくりの規模が違うので、その点では優れていると思います。
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】会社自体の平均年齢この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ダスキン
社内SE(PL/PM) 正社員
月給22万円~+賞与※残業代全額支給※経験、能力を考慮の上決定。大阪府吹田市豊津町1-33
AGC株式会社
フッ素樹脂の品質保証 ※次世代技術での需要拡大中!<福利厚生充実!> 正社員
月給26万円~ ※残業代別途支給千葉県市原市五井海岸10
TOTO株式会社
事務(残業月10h程/年間休日123日/産休・育休復帰実績多数!ワークライフバランスを推進してます) 契約社員
月給181,370円~■北関東支社/さいたま市北区、■九州支社/福岡市博多区 ※転勤ナシ
住友電気工業株式会社
リチウムイオン電池用タブリードの生産技術者 【栃木】/ワイヤーハーネスの国内トップクラスのシェア 正社員
月給制 基本給 21万5500円~※残業代は全額別途支給栃木県鹿沼市さつき町3-3
リンナイ株式会社
IoT製品の研究開発【大口町勤務】 ※東証一部上場のガス機器トップクラスメーカー 正社員
月給21万円~×12カ月+賞与(5.8ヶ月分/前年平均)愛知県丹羽郡大口町替地3-1名鉄犬山線/布袋駅 最寄駅から車で10分程度。

会社名株式会社マスセイ
業界 化学・素材関連