株式会社マイティークラフトの口コミ・評判(一覧)

株式会社マイティークラフトの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マイティークラフトで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを25件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マイティークラフトへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
2.0
教育・研修:特別ない
中途・新卒に関わらず入社して数ヶ月は実力を見るというために研修制度を一定期間設けているが、稼働中の案件状況によって
・満足に終了する
・途中で終了する
・最初から行わない
と言ったパターンに別れる。

入社後の研修以降定期的にやることはなく、あればいいなレベルで考えるのが吉
回答者:40代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
成長・キャリア開発:最近は新しい技術に向けての研究開発なども行っており、またちょっとしたコンテストなどで社員同士の技術を競わせる試みも行われています。
それらを楽しみながら成長していることを感じることがあります。
また、ラインの状況にもよりますが十分な自習時間が与えられることもあり、これらも自己成長に利用できました
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:景気的に仕方がないとは思いますが、賞与がいただけない状況がしばらく続いています。それが故かかなり社員が入れ替わりました。

また、理由不明な減額が有り、経理側に問い合わせてはみましたがちゃんとした返答がいただけませんでした。
作業内容からの判断かとは思いますが、やはりすっきりしません
口コミ投稿日:2016年05月28日
福利厚生:年に一度の健康診断や利用している保険関係で色々な施設が家族利用できるようです。

また、結婚出産で退職された女性の方が数年ぶりに復職しました。
どのような流れでそうなったのかはわかりませんが、その可能性があるということは素晴らしいと思います。
口コミ投稿日:2016年05月28日
働きがい:それなりの仕事をそれなりにこなしている会社ではあると思いますが、それ故にそれ以上のところを求めるには根本的な何かが不足していると思います。
それを向上させようとする人にはプラスかもしれませんが、それゆえの厳しさを強く感じます。
口コミ投稿日:2016年05月28日
教育・研修:単発の研修や教育関連は内部スタッフが自主的に行うことも多く、内容もかなり自由であると感じました。
それらの情報もしっかりと共有されますので、積極的にそれらを利用したりと動くことのできる方でしたら色々と得られるように思います。
口コミ投稿日:2016年05月28日
教育・研修:ただ、あくまで自主的なものになりますので、スケジュールの都合などで参加できなくなることもあり、技術が不足している人がそれを補うことはその個人の頑張りによるところが大きく、会社全体でそれをどうにかする風潮は感じられません。
2.0
2013年時点の情報
福利厚生:気になるような福利厚生はない
ただ、社長がイベント好きで社員もそういった方が多いのでイベントは年に数回ある。(バーベキュー・スキーなど)
そういった社員同士で何かをするのが好きな方はとてもあっていると思う。
2013年時点の情報
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】受この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:休日などに時々おこなわれるイベントなどで士気を上げこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年05月28日
回答者:30代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
入社理由・入社後の印象:【入社理由】特に無いです。滑り止めでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 6日
福利厚生:資格手当があり、取得する資格の難易度に応じてかなりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 6日
成長性・将来性:できる人ほど無理をさせられ、頑張って作業してこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 6日
教育・研修:自分で学ぼうとしなければ特に何もない。特別な支援この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 6日
女性の働きやすさ:産休をくりかえしていた女性社員がいました。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 6日
働きがい:作業がない、課題も与えられず無為な出勤をしている期この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【要望の高さについて】どうしても、学校の延長線上なこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】定時に帰この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【社員同士の協力】ありませんでした。 社員同士のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
入社理由・入社後の印象:賞与がなかった。給料交渉をしたのに約この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】資格取得した社員には表彰この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
勤務時間・休日休暇:私が所属していた案件ではほぼ休日出勤はなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】自分でプランを立ててこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【社内で活躍している年代層】年代関係なくコミュニケこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【社員のモチベーションについて】メリハリがなく、惰この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

ソフトバンク株式会社
スマホアドバイザー◎販売員ではありません/残業月平均約15h/月9~12日休み/昇給あり 契約社員
関東/月給24万円~(月収例:約26.7万円)、他/月給20.8万~23.2万円北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州、沖縄の各店舗 ※希望考慮・転勤なし
株式会社ベルシステム24
WEBエンジニア(治験登録システムの開発など) 年間休日130日/業界経験不要・研修多数有 正社員
月給25万円~30万円 ※残業代、別途支給 ※想定年収:440万円~540万円東京都文京区本駒込2-28-8 文京グリーンコート センターオフィス 10F
エン・ジャパン株式会社
PHPバックエンドエンジニア|テックリードとして、自社の新規プロダクト『engage』を担当 正社員
月給32万円以上+賞与年2回 ※初年度想定年収 500万円~750万円東京第2オフィス/東京都新宿区西新宿6-18-1 住友不動産新宿セントラルパークタワー29F
アマゾンジャパン合同会社
Amazon物流拠点の品質保証スタッフ◎正社員登用有/東京・埼玉の新規拠点含む全国15拠点で募集 契約社員
月収例:19万2,000円~22万2,400円/時給1,200円~1,390円東京・埼玉・千葉・神奈川・大阪・京都・岡山・佐賀の物流センター ◎正社員昇格まで転勤はありません。
Apple Japan合同会社
オーダーサポートスペシャリスト - Retail Contact Centre 正社員
年俸制400万円以上■【横浜オフィス】神奈川県横浜市港北区

会社名株式会社マイティークラフト