株式会社マーケティング読宣の口コミ・評判(一覧)

2.4

株式会社マーケティング読宣の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マーケティング読宣で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マーケティング読宣への転職・就職活動をサポートします!

2015年時点の情報
教育・研修:基本的にOJT。自分で考えて実行してみる、そしてそれがあっているか確認する繰り返しです。ですので自分で考える力がつきますし成長スピードは早いように感じました。また、気さくな方が多いので聞けば何でも教えてもらえますし、失敗して責められることもありません。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:イベントの運営を行うのが主な業務ですので休日出勤はそれなりにあります。当番制ですが、比較的身動きの取りやすい若手社員の当番の出番が多く不公平感を感じました。また、休日でも携帯が鳴る事は多いため、休日には仕事を忘れたい方には向きません。
2015年時点の情報
働きがい:若手でも大きな仕事を任されますので責任感もつことができ、早いスピードで成長できますが、朝方までの残業や休日返上での連勤が続いた時には正直体力の限界を感じました。私の場合は原因はわかりませんが、体調を崩したのをきっかけに退職しました。
口コミ投稿日:2017年01月26日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2.4
働きがい:イベントの企画をする上で自分のアイディアが形ちなった時に最もやりがいを感じます。またチームで一つのことを作り上げていくので、価値観が合わない人とでも話を詰めていくことに難しさを感じるが故にイベントが完成するとやりがいを感じます。
口コミ投稿日:2016年03月 4日
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:時期によってまちまちですが、自分である程度コントロールできます。季節の変わり目はイベントが多いのでどうしても帰りが遅くなりがちです。ですので要領良くこなす事を念頭に置いて仕事をしないと夜があけることもしばしばありました。
2015年時点の情報
福利厚生:残業代は全額支給ですし、休日出勤をすれば必ず代休がもらえます。通勤交通費ももちろんもらえます。扶養関係の手当ては手厚い印象があります。気になるのは代休は付けてもらえるが、消化することがほとんどできなかったことです。
2015年時点の情報
働きがい:イベントの企画から運営業務まで幅広い仕事内容のため、沢山の知識を得られる。また、よりよい企画にするためチームで話し合う事が多く、相談しやすい環境である。
回答者:20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:「確認すること」の重要さを知った。どんな仕事においても基本的なことだが、私が仕事を通じて一番気を付けていることである。他、見積り作成から交渉に至るまでひとつの業務をやりとげることで、社会人としてのマナーを学びながら成長することができる。
2015年時点の情報
働きがい:少人数で規模の小さな会社なので、何でもやらないといこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:40代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2011年時点の情報
働きがい:【不満点、要改善点について】1人での販売体制だったこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】一人一人に対して責任感この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:声かけや、商品説明で商品の良さを知っていただき、購この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【裁量の大きさ】大きいと思う。契約社員だから何かがこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 非正社員
働きがい:【チーム重視or個人重視】チーム内で目標金額を定めこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】経営陣と話す機会は特になこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】同じこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】寛容である。理由この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】チームで進めていくこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じてこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】個人のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】自分この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ないと思う。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】月に2度程はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】食事などに行くこともこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【達成感を感じるとき】企画が通り、実際に形として出この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

トランスコスモス株式会社
お問合せ対応スタッフ(リーダー候補)★未経験者歓迎!東証一部上場! 契約社員
月給21万円+交通費月1.5万円まで支給+時間外手当大阪市北区にあるサポートセンター ※将来、大阪市内・神戸等への異動の可能性あり。転居を伴う転勤なし。
株式会社スタッフサービス
りらいあコミュニケーションズ株式会社
事務センターの運営スタッフ【未経験歓迎】◎東証一部上場│年休120日以上│土日祝休み 契約社員 アルバイト・パート
月収例★24万6400円~26万4000円! 時給1400円~1500円+手当東京都、神奈川県、埼玉県のプロジェクト先 ※希望考慮 ※定期代支給
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務 ◎未経験から大手企業へも/キャリアサポート充実/服装自由&賞与あり&土日休み 正社員
株式会社夢真ホールディングス
発注者支援業務担当◎月給65万円~100万円/オフィスワーク中心/土日祝休/志望動機・自己PR不要 正社員
月給65万円~100万円 ※年収例:1058万円/49歳、900万円/45歳47都道府県にある官公庁の施設や建設コンサルティング会社 ※希望を考慮します。

会社名株式会社マーケティング読宣
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.m-yomisen.co.jp/
所在地 大阪府大阪市北区野崎町5-9読売大阪ビル
株式会社マーケティング読宣