株式会社マーケティング・リサーチ・ハウスの口コミ・評判(一覧)

株式会社マーケティング・リサーチ・ハウスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マーケティング・リサーチ・ハウスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マーケティング・リサーチ・ハウスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マーケティング・リサーチ・ハウスの口コミ(7件)

カテゴリから探す

女性
新卒入社
中途入社
すべて
働きがい:【個人の裁量について】大きいと思う。小さい会社なので、自分で決めていかなければ前に進まない。相談してもピントの外れた答えが返ってくる。
2013年時点の情報
成長性・将来性:会社の社員数は社長を含め5名で、成長への期待はほぼゼロである。社長は将来性がある、まだまだ伸びていけるといっているが、具体的なアクションを起こすことがないので、全く期待できない。失敗を責める風潮であるため、誰も自らアクションを起こすものもいない。
2013年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:2年前に転職したのだが、給与水準が大変低く、年収は半分以下となった。入社時に約束していた条件を守ってもらえず、労基局へ相談もしたが、契約を書面で交わしていないため、どうしようもない状態という結論。現在、就業しながら転職活動を行っている。
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人が自由に決める。クライアントと調整し、スケジュールを決めて、スケジュール管理表で報告する。
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の仕事が多い。というか、人数が少ないため、個人でやっていかないといけない。
賞与(年)--万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】そのような福利厚生はない
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】支給されない

株式会社マーケティング・リサーチ・ハウスのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社ビーイージー
医療施設フォロースタッフ ◎月給25万円以上 ◎未経験・資格ナシでOK! 正社員
■月給25万円以上+賞与  ★昨年は賞与を2回(合計3.0ヶ月分)支給しました!大阪市淀川区宮原2-14-4 MF新大阪ビル3F ※地下鉄御堂筋線「東三国駅」より徒歩3分、転勤なし
株式会社福石
ガソリンスタンドスタッフ ◎様々なキャリアパスを用意|年休120日|創業115年|10名以上を採用! 正社員 契約社員
月給19万6735円~25万円+賞与年2回(2020年度実績:3ヶ月分)山口県下関市・福岡県北九州市の各サービスステーション ◎希望考慮&U・Iターン歓迎◎マイカー通勤OK
モノ・ループ株式会社
アンティークショップの受付買取スタッフ★5連休が年2回|有休消化率100%|栄オフィスオープン! 正社員
月給28万円~53万円 ★賞与や決算賞与、百貨店手当、美術館手当などあり!■栄センターオフィス/名古屋市中区栄 ■梅田オフィス/大阪市北区梅田(2021年12月OPEN予定)
株式会社SAN NEXAS
営業アシスタント◎残業ほぼなし◎髪色ネイル自由♪美容手当・Anniversary手当など福利厚生充実 正社員
月給制【兵庫】20.5万円~【東京】20万円~【大阪】19万円~ +賞与+諸手当<転勤なし> 東京都豊島区、大阪市中央区、神戸市中央区にある各事業所
株式会社ビジネスブレーン
WEBディレクター◎ホテル・旅館サイト中心◎業種未経験OK◎完全週休2日制◎業績好調のため増員募集 正社員
月給25万円~40万円 ★賞与年2回! ★業績により決算賞与もあり!<大阪本社>大阪市淀川区西中島6丁目3番14号 DNX新大阪ビル6F ※転勤なし

会社名株式会社マーケティング・リサーチ・ハウス
業界 その他
URLhttp://www.mrh.co.jp/
所在地 大阪府 大阪市中央区南本町4-5-20 住宅金融支援機構・矢野ビル
株式会社マーケティング・リサーチ・ハウス
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / エンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンジニア
成長・キャリア開発:アプリ開発がしたかったが、未経験はインフラの監視運用やヘルプ... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック