株式会社マーケティング・リサーチ・ハウスの成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社マーケティング・リサーチ・ハウスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マーケティング・リサーチ・ハウスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マーケティング・リサーチ・ハウスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マーケティング・リサーチ・ハウスの口コミ(7件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
働きがい:【個人の裁量について】大きいと思う。小さい会社なので、自分で決めていかなければ前に進まない。相談してもピントの外れた答えが返ってくる。
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人が自由に決める。クライアントと調整し、スケジュールを決めて、スケジュール管理表で報告する。
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の仕事が多い。というか、人数が少ないため、個人でやっていかないといけない。

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】Webマー...続きを見る
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】何か問題...続きを見る
働きがい:自社開発のWEBマーケティングツールを会社のメイン...続きを見る
成長・キャリア開発:無理難題を強いられることで、調べたり、難...続きを見る
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】男女の...続きを見る
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
教育・研修:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助...続きを見る

株式会社マーケティング・リサーチ・ハウスのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社エイジェック
「デンソー」など大手メーカーで働く生産サポート◎|社員食堂・寮あり|年休121日|最大月給28万円~ 正社員
安城・西尾・豊橋・湖西/月給28万円~、他/月給22万円~年収例550万円20代愛知県、三重県、静岡県のいずれか【面接時に希望をお聞かせください◎社員寮あり◎勤務時間は交代制です】
CLINKS株式会社
日本全国どこでも働けるITエンジニア◎完全在宅/残業月約10時間/土日祝休/副業OK! 正社員 契約社員
月給25万円~50万円 ※年収例:640万円/36歳、720万円/43歳在宅勤務 ※転勤はありません。基本100%在宅勤務のため、日本全国はもちろん海外からの勤務も可能!
ジスクソフト株式会社
インフラエンジニア★創業51年!大手IT企業の技術パートナー/残業月20時間程度/テレワーク率9割 正社員
月給20万円~38万円+賞与年2回 ★経験者は月給27万5000円~東京都(主に山手線圏内・日野市)、神奈川県(川崎市・横浜市等)、千葉県(松戸市)※希望考慮/転勤なし
株式会社Donuts
国内最大級のライブ配信サービス「ミクチャ」のライバーマネジメント(配信者の契約~マネジメントまで) 正社員
年俸制350万円~500万円 【年収例】600万円/27歳・経験3年東京都渋谷区代々木2丁目2-1 小田急サザンタワー8階(新宿駅より徒歩3分)※転勤はありません。
北国からの贈り物株式会社
北海道グルメのECサイト運営事務★未経験歓迎|完全週休2日制(土・日) 正社員 契約社員
月給20万円~30万円 + 賞与年2回■本社/埼玉県越谷市千間台西1-8-7 IKビル205 ※転勤はありません。※リモートワーク推奨中

会社名株式会社マーケティング・リサーチ・ハウス
業界 その他
URLhttp://www.mrh.co.jp/
所在地 大阪府 大阪市中央区南本町4-5-20 住宅金融支援機構・矢野ビル
株式会社マーケティング・リサーチ・ハウス
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %