株式会社ホンダカーズ東総の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

2.2

株式会社ホンダカーズ東総の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホンダカーズ東総で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを46件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホンダカーズ東総への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ホンダカーズ東総の年収分布

(人)
(万円)

373万円 (平均年齢 29.0歳)

220~550万円

回答者数

3 (正社員)

回答者の平均年収 :373万円 (平均年齢 29.0歳)
回答者の年収範囲 :220~550万円
回答者数 :3 (正社員)

株式会社ホンダカーズ東総の給与・年収についての口コミ(10件)

回答者:20代 / 女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 300万円以下
2.3
220万円17万円0万円1万円25万円
年収220万円
月給(総額)17万円
残業代(月)0万円
手当など(月)1万円
賞与(年)25万円
給料はほぼ上がりません。
昇給は年2000〜3000円程度
職種で手当がつきますが数千円です。
その他は役職に就かなければ給料は上がりません。
長く勤めれば勤めるほど、同年代と年収の差が広がります。

評価制度:
年功序列で上司や管理職に気に入って貰えれば安泰ですが、おかしい事などを指摘すると賞与が下がったりします。
営業職は実力主義です。
売れてる営業は主任や店長に昇格します。
事務職は評価もなにもないような気がします。

口コミ投稿日:2020年07月22日
賞与(年)--万円
給与水準:20代女性社員の年収は残業がない場合240万前後です。女性が役職についても手当ては微々たるものです。昇給も年に2000円前後程度です。ボーナスは年2ヶ月分。勤務時間が実際9時30分~19時なので長いのに給与も少なく、年収は全然上がりません。昇級試験があるわけでもないので、同年代と比べてかなり差があります。その為、入社されても退職される方が多くいます。人間関係は良いので、辞めていく理由は皆さん年収が低いことが理由が多いです。営業職も売れなければ給与は安いです。
口コミ投稿日:2019年12月24日
賞与(年)--万円
給与水準:ホンダカーズ店の中では決して高い給料水準だとは思えこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 3日
賞与(年)--万円
給与水準:女性の事務スタッフなのでわりかし給料は、低いのは仕この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月24日
賞与(年)--万円
給与水準:若いうちは車売ったり保険を獲得したり車検、点検を獲この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月15日
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】おそらくこの規模のホンダカーズ店この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月23日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
2.4
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
評価制度:完全に実力主義のくせ評価が、低い。役職ない平社この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
賞与(年)--万円
給与水準:昇給は年一回ですが一応あるけどそんなに期待できるもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月17日
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
賞与(年)--万円
給与水準:会社のホームページで掲載してる内容と全く違います。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月31日
賞与(年)--万円
給与水準:おそらく連行序列というのが残ってる会社だと思いますこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月31日

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職 ◆正社員雇用/働き方を選択可能(週4日以上休みや1日6時間勤務など)◆賞与年2回 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区、福岡市博多区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社IDOM
多種多様なクルマの修理・メンテナンスに携わる自動車整備士 正社員
月給20.1万円~+賞与年2回+インセンティブ年2回【年収例】600万円/35歳福島県、新潟県、千葉県、埼玉県、静岡県、大阪府、和歌山県、福岡県 ※マイカー通勤OK
株式会社ノジマ

会社名株式会社ホンダカーズ東総
業界 流通・小売関連
マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.hondacars-toso.co.jp
所在地 千葉県旭市ニ1720-2
株式会社ホンダカーズ東総