株式会社ホンダプリモエコーの成長・働きがい

0.0

株式会社ホンダプリモエコーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホンダプリモエコーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホンダプリモエコーへの転職・就職活動をサポートします!

2015年時点の情報
働きがい:人生の買い物の中で、家の次に需要な販売業です。決して安い買物ではありませんが、お客様に高くないと思わせるには、たくさんの知識とボキャブラリーが要ります。お客様との信頼が重視されるので、人としての成長が感じられます。
2015年時点の情報
働きがい:まったく知らない人という状態から商談がスタートし、商談を通じて、お客様との距離感が近くなり、最終的には打ち解け、契約をもらうという達成感をあじわえる。
2015年時点の情報
教育・研修:現場で見て学ぶという事が多い気がする。ただ現場でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
教育・研修:個人だけでなく全体で情報の確認をし合えるともっとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:商品力があるので営業職としては、活動し易いと思いまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ホンダプリモエコー
業界
URLhttp://www.hondacars-narashino.co.jp/
所在地
株式会社ホンダプリモエコー