株式会社ホンダプリモエコーの成長・働きがい

株式会社ホンダプリモエコーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホンダプリモエコーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホンダプリモエコーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ホンダプリモエコーの口コミ(8件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
2015年時点の情報
働きがい:人生の買い物の中で、家の次に需要な販売業です。決して安い買物ではありませんが、お客様に高くないと思わせるには、たくさんの知識とボキャブラリーが要ります。お客様との信頼が重視されるので、人としての成長が感じられます。
口コミ投稿日:2015年09月14日
2015年時点の情報
働きがい:まったく知らない人という状態から商談がスタートし、商談を通じて、お客様との距離感が近くなり、最終的には打ち解け、契約をもらうという達成感をあじわえる。
口コミ投稿日:2015年09月14日
2015年時点の情報
教育・研修:現場で見て学ぶという事が多い気がする。ただ現場でしか学べないものもあると思う。
2015年時点の情報
教育・研修:個人だけでなく全体で情報の確認をし合えるともっと良くなると思います。
2015年時点の情報
働きがい:商品力があるので営業職としては、活動し易いと思います。

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】何とも...続きを見る
教育・研修:【教育・研修について】時間のあるときに不定期で講...続きを見る
働きがい:私は2015年4月に入社したばかりで、現在研修中の...続きを見る
働きがい:【チーム重視or個人重視】プロジェクト内のシステム...続きを見る
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。案件あ...続きを見る
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有...続きを見る
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしや...続きを見る
働きがい:【他部署との関わりについて】新規事業開発等では営業...続きを見る
教育・研修:犯罪の検挙、防犯キャンペーン、警察行政の企画立案...続きを見る

株式会社ホンダプリモエコーのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社ホンダプリモエコーの回答者別口コミ (1人)

• 営業
    男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
1.02020年時点の情報

司法書士法人中央事務所
カスタマーサポート ★シフト自由!週4日勤務から可能!★駅チカで好アクセス 契約社員
時給1200円~1500円+インセンティブ+交通費 (平均月収32万円)【東京本店】新宿区西新宿2-6-1 【大阪支店】大阪市北区梅田1-3-1 ※希望考慮・転勤なし
株式会社昭栄電気産業
景気に左右されない電気・ガス・水道に関わるライフラインのメンテナンススタッフ★月収40万円以上可能! 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 ★月収例:30万~33万円 ★月収50万円も可能!東京都、千葉県、埼玉県、神奈川県の各担当エリア ★転勤なし!
松本テクニコ株式会社
施工管理 ★名古屋市内でシェアトップクラスの安定企業│賞与実績4.8ヶ月分│残業月20時間以下 正社員
月給20万円~40万円【年収例】450万円(28歳・経験5年)☆各種手当が充実!愛知県名古屋市守山区原境町917 ※転勤はありません。※マイカー通勤OK!駐車場完備
株式会社日本オープンシステムズ
システムエンジニア ★上流工程から自社開発まで案件は多様★ 正社員
月給25万円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。東京都港区芝四丁目11-3 芝フロントビル2F(三田駅より徒歩4分)
株式会社白鷺トラスト住建
【入社祝金40万円】リフォームアドバイザー★月収100万円の社員も!★姫路駅すぐ★WEB面接実施中! 正社員
月給21.65万円or22万円/歩合+報奨金★想定月収40万~100万円以上兵庫県姫路市綿町119番地 姫路不動ビル7階 ★JR姫路駅前!転勤なし!

会社名株式会社ホンダプリモエコー
業界 その他
URLhttp://www.hondacars-narashino.co.jp/
所在地
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / エンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンジニア
成長・キャリア開発:アプリ開発がしたかったが、未経験はインフラの監視運用やヘルプ... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック