株式会社ポプラグループの口コミ・評判

ポプラグループの口コミ・評判をご紹介!ポプラグループで働く社員や元社員から、ポプラグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自己管理を四半期ごと、月単位、週単位で経過し、実行しようと見受けられるが、日々の多数のルーチンワークに追われつつも、計画通り遂行しようと努力する姿勢がある、ノー残業デーを部署責任者が率先し、実行しようと努力している。

気になる点

専門職、担当者出ないと処理しきれない部署が多々あり、片寄った就業時間と惰性で、無駄な時間を過ごしているかのように見受けられる部署がある、改善策を常に考え実行しようとするも、中々成果が出ていないように見受けられる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ポプラグループ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ポプラグループ

良い点
気になる点
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ポプラグループ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ポプラグループ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ポプラグループ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ポプラグループ
株式会社ポプラグループ