株式会社ベルクラシック東京の口コミ・評判(一覧)

株式会社ベルクラシック東京の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベルクラシック東京で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを37件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベルクラシック東京への転職・就職活動をサポートします!

1.4
オフィス環境:仲が良いことは良いことだが、仲良くなりすぎてダラダラと仕事をしている風景もよく見た。真面目にやっている人やってない人が目に見えてわかる。上司は何も言わない。ここは大学のサークルかな?と思う事もしばしばあった。厳しかった環境から来る人や、真面目にテキパキ仕事したい人からするとぬるいなぁと思う。
1.4
勤務時間・休日休暇:冠婚葬祭業だからか、慶弔休みは取れる。時期にもよるが、土日も休める日がある。夏休みや冬休みは3.4日しかなないが、上司に相談してできるのであれば公休や有給を繋げれば長期休みはとれる。管理職でなければ休日出勤はない。個人的に仕事がある(打ち合わせ、事務仕事)人は出勤したりもする。
1.4
企業文化・社風・組織体制:部署内、多部署、年齢層は様々だが助け合える環境ではある。いつどんな状況でどの部署と繋がるかは分からないが、困ったことがあれば相談したりすることはできる。
1.4
女性の働きやすさ:産休、育休など取得する人はいない。制度がないと思う。辞めたい人が大半なので、寿退社を理由に辞める人もいる。繁忙期は忙しくなるので終電近くまで帰らず親御さんや旦那さんに向かえに来てもらってる人もちらほらいたので、体力的にも精神的にも辛い部分はあったと思う。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:会社内、また会社と取引きのある企業、様々な方と交流があります。仕事をスムーズに進める為には、信頼出来る関係を作っていく事だと思います。人とのコミュニケーションを通して、とても成長出来ます。
1.4
仕事内容:宴会、披露宴の設営。それに対する準備。接客。ある程度仕事の流れを掴んだら、先輩社員からはよく指示を出され、そこからまた自分のスキルに繋がる。やりたいことは積極的言えばやらせてもらえるし、フォローもしてくれる。自分で1日をコントロールできるようになる。
口コミ投稿日:2019年02月22日
回答者: 女性/ ホテル/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 料飲
300万円--万円--万円--万円--万円
年収300万円
賞与(年)--万円
給与制度:基本給は低い。しかし、各部署でそれぞれインセンティブがついているので月にもよるがそれなりに貰える月もある。しかし、個人の努力関係なく一定に貰える部署もあるのでいくら頑張っても頑張ってない人も自分と同じ金額を貰っていると思うと頑張る気力は段々なくなる。
評価制度:上司や上の人間は現場をみていないので、どんなに頑張っても報われない。ごますりが上手くて外面がいい人は仕事ができなくである程度守られて給料も上がると聞いた。
口コミ投稿日:2020年06月 6日
1.4
勤務時間・休日休暇:昔は部署長に有給を取得したい事を伝えると皆が取っていないから無理だと言われた。こう言った納得のいかない事を言われる事もあった。希望休でバランスよく休まないと前半に沢山入れられて後半辛い思いをするシフトを出された事をよくあった。部署によっては休日出勤が当たり前のところもある。
1.4
仕事内容:人それぞれ教えてもらう先輩はバラバラなので、その後この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
1.4
勤務時間・休日休暇:個人的の仕事が、終われば帰れるわけではなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
1.4
勤務時間・休日休暇:特にはないが、シフトが出るのがとても遅いこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】競合他社と比べて、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
教育・研修:【先輩からの指導について】指導は多くありませんがこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:勤めている会社や、社会のお金の流れが分かるようになこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】支援はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】ノウハウ共有はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】1人につき、1人トレこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:昇給や賞与はない。資格手当もお小遣い程度の場合もあこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
1.4
女性の働きやすさ:育休や産休は取れない。大体の女性は結婚したこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
1.4
オフィス環境:良い意味ではみんな仲良くしている。合う合わないこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
1.4
勤務時間・休日休暇:希望休などは出せる。夏季冬季休暇に有給やこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
1.4
女性の働きやすさ:部署によってだが、小さなお子さんがいるからこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
1.4
女性の働きやすさ:男女差別のようなものはない。女性ならではのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月 6日
2012年時点の情報
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】社員同士この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
1.4
勤務時間・休日休暇:シフト制のため出勤が遅い日もあれば早い日この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】実践の中で覚えてこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】あまり期待はできなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
教育・研修:【社員教育に積極的か】いえ、積極的とは感じませんこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:役職者や資格を持っている人は手当がある。施行数や料この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価を出来る人材などこの会社にはいません。あるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
1.4
オフィス環境:同僚の年齢層幅が広いが仲は良い方で、相談等もしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
1.4
女性の働きやすさ:女性だからあれがこれが出来ないなどはない。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:ある程度の年功序列はあるが、上司には相談しやすい環この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】行動力、積極性 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】自身が携わっこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ベルクラシック東京
業界
URLhttp://www.hotel-bellclassic.co.jp
所在地 東京都豊島区南大塚3丁目33-6
株式会社ベルクラシック東京