株式会社ベルクラシック東京の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ベルクラシック東京の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベルクラシック東京で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを37件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベルクラシック東京への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ベルクラシック東京の給与・年収についての口コミ(5件)

回答者: 女性/ ホテル/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 料飲
300万円--万円--万円--万円--万円
年収300万円
賞与(年)--万円
給与制度:基本給は低い。しかし、各部署でそれぞれインセンティブがついているので月にもよるがそれなりに貰える月もある。しかし、個人の努力関係なく一定に貰える部署もあるのでいくら頑張っても頑張ってない人も自分と同じ金額を貰っていると思うと頑張る気力は段々なくなる。
評価制度:上司や上の人間は現場をみていないので、どんなに頑張っても報われない。ごますりが上手くて外面がいい人は仕事ができなくである程度守られて給料も上がると聞いた。
口コミ投稿日:2020年06月 6日
賞与(年)--万円
給与水準:昇給や賞与はない。資格手当もお小遣い程度の場合もある。資格手当の金額も聞いていたが、自分の持っている資格と上司の持っている資格が同じでも金額はなぜか上司の方が上だった。
賞与(年)--万円
給与水準:役職者や資格を持っている人は手当がある。施行数や料この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価を出来る人材などこの会社にはいません。あるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 5日
賞与(年)--万円
評価制度:ある程度の年功序列はあるが、上司には相談しやすい環この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ベルクラシック東京
業界
URLhttp://www.hotel-bellclassic.co.jp
所在地 東京都豊島区南大塚3丁目33-6
株式会社ベルクラシック東京