株式会社ベータシステムの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ベータシステムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベータシステムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベータシステムへの転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:福利厚生や教育などの充実を目指している最中なので、足りなく感じるところもあるかもしれません。話を聞いてもらえる環境はあるため、従業員で意見を出し合い、双方プラスになるよう、進めて行けたら良いのではないかと考えています。
口コミ投稿日:2017年12月21日
働きがい:派遣・委託先によって業務内容や給料が変わりますが、挑戦的な方も安定を求める方も、自分に見合った現場を選択することが可能です。入った現場でスキルを磨けば、さらに難易度の高い業務を行っている現場へ挑戦する事も可能になります。
口コミ投稿日:2017年12月21日

会社名株式会社ベータシステム
業界
URLhttps://www.betasystem.co.jp
所在地 東京都渋谷区円山町18-2